Мастерская > Помощь с компьютером

Компьютерщики,подскажите чё может быть !

<< < (8/23) > >>

Drago:

--- Цитата: Loner от 02.10.2014 07:59:57 ---Дабы не плодить темы...

Хочу переустановить Винду, так как комп тормозит при загрузке, да и в реестре там уже наверняка чёрт ногу сломит.

У кого есть 7-ка грамотно крякнутая? Буду благодарен за установочный диск (с возвратом, конечно).

--- Конец цитаты ---

А чего так?
Чего линукс не поставишь?
Боишься, некуда будет девать свободное время, если всё будет работать годами без шаманств и вирусов? :)

Evlampij:

--- Цитата: Drago от 09.12.2014 18:58:13 ---А чего так?
Чего линукс не поставишь?
Боишься, некуда будет девать свободное время, если всё будет работать годами без шаманств и вирусов? :)

--- Конец цитаты ---
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Cherny_Prapor:
 :okokok:
В никсах для новичка и вирусов не надо, чтобы по самые помидоры шаманства поиметь  :rofl:

A-CBR:
Лёх, а ты уверен, что проблема не в устаревшем компе?

Что за комп? Может на сегодняшнем софте он уже и не потянет никогда...

А линух... тока если есть друган, у кого попросить помощи. Есть шанс что какой-то один или два девайса не заработают и придется поправить настройки. Ну и не нужен спец-софт, а просто интернет+фильмы.

Чуть не забыл - Винни лох! (за ботана)

Drago:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 09.12.2014 19:31:00 --- :okokok:
В никсах для новичка и вирусов не надо, чтобы по самые помидоры шаманства поиметь  :rofl:

--- Конец цитаты ---

Ну, жена моя, несмотря на отсутсвие мегазнаний по компам, вполне уже 10ый год в линуксах живёт и не жалуются в целом...

--- Цитата: Cherny_Prapor от 09.12.2014 19:31:00 --- :okokok:

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии