Мастерская > Помощь с компьютером
Компьютерщики,подскажите чё может быть !
FordSloman:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 09.12.2014 19:31:00 ---В никсах для новичка и вирусов не надо, чтобы по самые помидоры шаманства поиметь :rofl:
--- Конец цитаты ---
Миллионы фанатов яблофонов и андроидов об этом не догадываются. :)
Loner:
--- Цитата: antoncbr от 09.12.2014 19:44:26 ---Лёх, а ты уверен, что проблема не в устаревшем компе?
Что за комп? Может на сегодняшнем софте он уже и не потянет никогда...
А линух... тока если есть друган, у кого попросить помощи. Есть шанс что какой-то один или два девайса не заработают и придется поправить настройки. Ну и не нужен спец-софт, а просто интернет+фильмы.
Чуть не забыл - Винни лох! (за ботана)
--- Конец цитаты ---
core i7 - думаю, что ещё актуален.
Процессора и материнки хватит ещё на пару лет наверняка. А вот оперативку увеличить и видюху поменять пожалуй надо. Займусь в ближайшее время.
Cherny_Prapor:
--- Цитата: FordSloman от 09.12.2014 20:21:25 ---Миллионы фанатов яблофонов и андроидов об этом не догадываются. :)
--- Конец цитаты ---
А какое отношение к десктопным ОС, о которых шла речь, имеют эти мутанты? o_0 Яблоко вообще к никсам очень условно относится - это потомок-мутант BSD в 10-м колене.
--- Цитата: Drago от 09.12.2014 19:59:25 ---Ну, жена моя, несмотря на отсутсвие мегазнаний по компам, вполне уже 10ый год в линуксах живёт и не жалуются в целом...
--- Конец цитаты ---
Верю, но это исключение, а не правило. Пробовать, конечно, можно, но понравится немногим.
Yu666ka:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 09.12.2014 23:07:53 ---
Верю, но это исключение, а не правило. Пробовать, конечно, можно, но понравится немногим.
--- Конец цитаты ---
а я вот не могу жить на Линуксе, хоть убейте. пыталась два раза уйти и Винды - нууу уапще никак... =\ (ну, я это... в компах не шарю почти :)) )
Cherny_Prapor:
--- Цитата: Yu666ka от 09.12.2014 23:26:50 ---Пыталась два раза уйти из Винды
--- Конец цитаты ---
А зачем? :) Собстна, у меня тоже Линух только на работе, т.к. программить удобнее, а дома Винда - и кинцо с интернетиком есть, и поработать с грехом пополам можно, и зарубить иногда в какое-нить мочилово с "кровь-кишки-расп*дарасило" :D
Навигация
Перейти к полной версии