В конце года 9-тый обещают
Компу года 3. Память 4 гига.
девятой не будет , будет сразу 10 и не в конце года ,а в 2015 .. точной даты нет ...
Дабы не плодить темы...Хочу переустановить Винду, так как комп тормозит при загрузке, да и в реестре там уже наверняка чёрт ногу сломит.У кого есть 7-ка грамотно крякнутая? Буду благодарен за установочный диск (с возвратом, конечно).
А чего так?Чего линукс не поставишь? Боишься, некуда будет девать свободное время, если всё будет работать годами без шаманств и вирусов?
В никсах для новичка и вирусов не надо, чтобы по самые помидоры шаманства поиметь
Лёх, а ты уверен, что проблема не в устаревшем компе?Что за комп? Может на сегодняшнем софте он уже и не потянет никогда...А линух... тока если есть друган, у кого попросить помощи. Есть шанс что какой-то один или два девайса не заработают и придется поправить настройки. Ну и не нужен спец-софт, а просто интернет+фильмы.Чуть не забыл - Винни лох! (за ботана)
Миллионы фанатов яблофонов и андроидов об этом не догадываются.
Ну, жена моя, несмотря на отсутсвие мегазнаний по компам, вполне уже 10ый год в линуксах живёт и не жалуются в целом...
Верю, но это исключение, а не правило. Пробовать, конечно, можно, но понравится немногим.
Пыталась два раза уйти из Винды