о блин.. оказывается, искали не паленый виндавс с расшаренным тетрисом:от эта залет.
10-ти секундный ролик на 3 компах около суток рендерился
читаю и прям тепло на душе становится! Так Держать!!!!! PS. Антонио - могу научить на XP отключать Английскую Раскладку!!!
Зум, расскажи лучше историю аватарки. Я правильно понимаю, что это логотип какой-то программки? У меня в телефоне какая-то системная программка с таким логотипом.Или это совпадение?
Наговаривают, поди, на бедного еврея..
ой вэй... ви торопитесь? я раскажу все от началатока про нокию., зачем про жадность будем между здесь Одно время я таки жил в Ленинграде, там был базарчик "Юнона" . Это конечно не Горбушка, но и там люди кое что умели.В то время меня окружали ленивые студенты, такие же как я сам. Они ленились рисовать болты, гайки, полосабульбы... и оформлять чертежи по ЕСКД. тогда они взяли диск с инсталяшкой от одной cad и отнесли Бичу на юнону. Бородатый Бичь спросил, глядя из свитера подгорло, через две увелечилки по десятке диоптрий - поцоны, екзешник переделать или эмуляцию хаспа надо... поцоны сказали, типо они вопрос не поняли, но надо чтоб в окошках 95 все работало.это к чему - обнулятор могли делать люди, совсем не те которые его потом впаривали .. в Чэнду или Красноярске..
Вы мне хочете сделать известным, что люди, которые сами делали кассовые системы, не способны их сделать несколько более дружественными к клиенту и враждебными к СГД? Таки когда я имел немножко отношения к этому бизнесу (давно, 10 лет назад) фигуранты нынешнего дела всегда гордились именно тем, что они сами всё разрабатывали и делали. Вобщем Залмана уже главным объявили по всей этой некрасивости..Посты объединены: 13.12.2014 21:54:22Чтобы темы не плодить, подскажите, какой планшет на Андроиде взять? Чтоб 10 дюймов экран. Смотрел, ничо не понял, все вроде одинаково стоят.. Давайте, посоветуйте!
Кроме Галакси Таб 4 есть ещё варианты?