Отлично обсудил всё сам с собой:) вопрос пока закрыт
А что скажите об этом? http://www.gsmarena.com/nokia_n1-6814.phpПосты объединены: 15.12.2014 15:31:33Nokia N1 поступит в продажу в Китае до 19 февраля по цене $249, а после этого планшет появится в России и странах Европы. Цена приятная.
а наличие 4g это от лукавого, wi-fi версии хватает,
вот лично я брал свой нексус с 4г .. мне он для работы .. и в нём стоит рабочая карточка .. и когда мне нужно , достал и пользуешся .. а не включаешь точку .. тем более что на телефоне не "безлимит" ... так что каждому по потребностям ,а там уже по возможностям ..
"Сетевики" подскажите, кто в Латвии продукцией EXFO торгует, конкретно - приборчик MaxTester 630 волнует.
Ближайшие точки приобретения это Финляндия, Чехия или Германия. Но почему именно этот прибор ?
Здравствуйте, товарищи знатоки! Судьба, злодейка, заставила меня обратиться к Вам за помощью. Проблема не совсем с компьютером, точнее, совсем не с компьютером, а с принтером. Принтер HP Photosmart C5200. Купил неоригинальные (я так понимаю, заправленные) картриджи увеличенной ёмкостью. Распечатал листочков 5, всё работало. Недели 2 принтер использовал только в качестве сканера, но вчера нужно было срочно распечатать несколько бумажек. Каково же было моё удивление, когда я обнаружил, что принтер ничего не печатает, а на экране светится не очень-то информативный текст: "Картриджы! Обратитесь к документации принтера". В интернете порылся, но так и не нашёл, что это за проблема такая. Может кто в курсе?