Основной раздел > Знакомство с байкерами
Привет
Apriliafan:
Привет! Давно интересуюсь мото техникой (начинал с мопедов в 14 лет , щас уже 21 год :facepalm: и как то забросил я все это мото дело.. Буквально вчера задумался о сдаче прав , и сразу же зарегистрировался у вас и подал заявку в мото школу :D обучение можно сказать , началось..
Интересует один вопрос , про А2 категорию. Видел в обьявлениях много мотоциклов с документами на 25кВ(видимо были задушены)
У нас в Латвии как то можно задушить мот , для А2 категории? ugar
Зовут Алексей , 21 год. Нахожусь в Лиепае , прошлая техника Aprilia sr50 , и потом Aprilia rs125.. Щас думаю насчет Honda Hornet , если конечно все получиться с задушкой мота.
Vorlik:
У нас в Латвии, можно только купить мот без данных о киловатах, или купить один двигатель и поставить побооольше если руки не из .... тратата :D :D и катайся, или учись удирать от ментов :mozgopil:
Булка:
Привет. Покупаешь этот самый моц на 25 киловатт и катаешься на нём не зная проблем, привыкаешь, набираешься опыта. Всё. Как почувствуешь что уже готов, можешь его раздушить в любом нормальном мотосервисе.
Не зря у нас придумали допуск к А категории с 24 лет. Даже опытные 30-40 летние дяди гоняют и умудряются упасть, разбить мотоцикл. А молодой, неопытный мотоциклист на спортивном байке - бомба замедленного действия. Подумай над этим и добро пожаловать! Больше никого не слушай, фигни насоветуют! :trolldad: :beer: :beer: :beer:
Apriliafan:
--- Цитата: Булка от 01.05.2014 20:12:48 ---Привет. Покупаешь этот самый моц на 25 киловатт и катаешься на нём не зная проблем, привыкаешь, набираешься опыта. Всё. Как почувствуешь что уже готов, можешь его раздушить в любом нормальном мотосервисе.
Не зря у нас придумали допуск к А категории с 24 лет. Даже опытные 30-40 летние дяди гоняют и умудряются упасть, разбить мотоцикл. А молодой, неопытный мотоциклист на спортивном байке - бомба замедленного действия. Подумай над этим и добро пожаловать! Больше никого не слушай, фигни насоветуют! :trolldad: :beer: :beer: :beer:
--- Конец цитаты ---
Да вот я думал взять хорнет не задушенный , и задушить у нас в Латвии его.. но как я понял , ни кто у нас не душит мотоциклы.. эхх жалко. Ладно будем выбирать , что есть..
Спасибо ;)
Henker:
Бери R1 никого не слушай ! :))
Навигация
Перейти к полной версии