Могу рассказать про свою. У меня последняя круглофарая модель CB600F6, но уже с перевернутой вилкой.
В своем классе, среди 600 кубовых стритов, был одним из самых легких (сухая масса ~183 kg) и самых мощных (72kW/97hp). Для сравнения: Bandit - 63kW/85hp при сухой массе 215kg.
Управляется легко, очень удобен в городе. Достаточно динамичен. Для покатушек по городу не будешь сильно отставать от 600 кубовых спортов. До 180 km/h набирает скорость уверенно, потом вяло (надо будет проверить после регулировки).
Для людей ростом выше 180см будет низковат, но не катастрофа. По себе могу сказать, что проехав не слезая >400km не было и намека, что затекли ноги.
Огромный выбор деталей/аксессуаров на афтомаркете. Не считаю, что дорого. Расходники так же, как и у всех.
До 2007 года шел с только карбюраторами.
ABS начали ставить только с 2007 года.
Есть баг/фича. Описано в разделе The Gearbox, вот тут
http://www.hondahornet.co.uk/general.htmlКратко: при переключении со 2 на 1 передачу на низких оборотах или при медленном переключении может коробка может издавать непонятные звуки. После 15 минут практики, забыл об этой "проблеме".
Еще говорят, что любит хороший бензин. Обычно лью 98. Залил 95 - большой разницы не заметил.
Расход 5.8 - 6.5 l/100km. На одном баке можно проехать до 220km.
Несколько сумбурно, но вот как-то так.