мне интересно технически, что вы об этом думаете
Я несколько лет назад чуть было не купил R1150R когда жил в Польше. Мне это семейство мотоциклов (R850, R1100, R1150) очень нравится, но после покупки надо в течение нескольких месяцев вечерами приводить его в порядок, а с тем как у нас везут детали это может ещё затянуться. В зависимости от года там были небольшие изменения в топливной системе, но вроде они все инжекторные. Система зажигания в которой индивидуальные катушки на каждую свечу. Там стоит сухое сцепление которое не так просто заменить и легко сжечь (при крайне неосторожной езде), но с другой стороны в мотор можно заливать масла для автомобилей с кучей антифрикционных присадок. Другая фишка это кардан и редуктор вместо цепи. С одной стороны не надо так часто смазывать, а с другой надо смотреть в каком состоянии этот узел и думается, что в сервисах переборку и настройку этого редуктора нормально не сделают потому как опыт нужен очень специфичный. Так что если нравится, есть желание покопаться и руки из правильного места, то на мой взгляд мотоцикл очень интересный, в противном случае ничего не будет кроме расстройства.