Основной раздел > Вопросы новичков

Постоонние звуки при добавлении газа в левом наклоне. Нужен совет.

(1/2) > >>

Teen Spirit:
Привет!

заранее прошу прощения, если задаю глупый или неуместный вопрос, но, поскольку являюсь новичком и технически с мотоциклом пока на Вы, не могу разобраться сам.
Буду благодарен опытным мототехнарям за мнение с чем может быть связан посторонний звук в работе двигателя на моте. Honda CBF600s 11 года.

Когда кладу мот на левый бок в повороте и открываю газ слышиться посторонний звук, похожий на шипение, а если быть точным, скорее звук с которым пересыпается песок и мелкие камушки в замкнутой банке/палке. (знаете есть такой музыкальный интрумент, когда в бамбуковой палке камушки перекатываются? вот 1 в 1). Звук становится немного более явным при открытии газа, но допускаю, что это может быть просто связано с увеличение скорости движения в повороте.

При правом наклоне в повороте такого не происходит. На езду это никак пока не влияет, однако, хотелось бы понять в чем причина на всякий случай, что в какой-то момент не огорчиться сильно.

Спасибо! Буду рад всем версиям.

:)

MrVodka:
Цепь у тебя не слева?

Teen Spirit:

--- Цитата: MrVodka от 09.05.2014 10:59:39 ---Цепь у тебя не слева?
--- Конец цитаты ---

слева :) намекаешь, что это нормально или чистка/подтянуть надо?

MrVodka:
А ты газ добавляешь резко? Звук равномерный? Попробуй почистить и смазать для начала. Ну и натяжение проверь.
Обычно когда я еду за кем-то со стоковой трубой, то слышу не звук двигателя, а цепи  :trolldad:

Teen Spirit:

--- Цитата: MrVodka от 09.05.2014 11:10:32 ---А ты газ добавляешь резко? Звук равномерный? Попробуй почистить и смазать для начала. Ну и натяжение проверь.
Обычно когда я еду за кем-то со стоковой трубой, то слышу не звук двигателя, а цепи
--- Конец цитаты ---
газ плавно добавляю, звук равномерный - приувеличении оборотов растет немного, но нет такого, чтобы намного выраженне становилось.
Спасибо, посмотрю цепь, это очень здравая мысль.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии