Основной раздел > Мотопутешествия
Австрия 2014 год - Кит, Спиди, Йога.
Кит:
И так, все начиналось как обычно и как всегда, в гараже, в компании друзей. Зима, мотоциклы готовятся к сезону, ну а мотоциклисты строят планы. Родилась идея выкатить на майские праздники в Европу, точнее в Австрию.
В начале весны, встретились с Виктором(Спиди) при участии наших вторых номеров, накидали места которые хотели бы посетить, стало понятно что поездка продлится 10-11 дней, бюджет 1500-2000 евро. По сути особых сборов не получилось, так как это был мой первый дальний выезд, были докуплены разные мелочи, дождевики и т.д., чувство тревоги что я что-то забыл меня не покидало до самого выезда. Мотоциклы были подготовлены Виктором, поменяно масло и расходники, поставлена новая задняя резина Metzler M5, обклеены баки под сумки на магнитах (иначе остаются царапины).
До самого последнего часа лелеяли мечту сделать норматив Железной Жопы ( 1000 миль за 24 часа или быстрее), за 4 дня до выезда, к нам присоединился Владимир(Йога), и предложил отказаться от этой затеи, а спокойно сделать круг по красивым местам в Словакии (Мы предполагали ехать по банам Германии), а так же пожалеть наших вторых номеров, да и самим попробовать свои силы в переездах 800-900 км. Так как это был мой первый настоящий дальний выезд, я согласился, всё же и 900 км казались серьёзным расстоянием.
Последние 2 дня прошли в беготне, мелкие дела, закупки, карточки EVAK (для поездок в Европу, на случай необходимости оказания вам мед. помощи, как жителю Европейского Союза), страховки.
Выезд был назначен на 30.04.2014, в 21.30 заправившись, выехали из Риги на трех мотоциклах, все красавцы Suzuki. Hayabusa 1300, GSX-F 1250, Bandit 1250.
Ночной переезд Рига-Сувалки в 400 км, занял 4 часа. Шли бодренько, в хорошем настроении, как и ожидалось дорога состояла в основном из обгона фур, ничего интересного или особого, 1 мая в 2.00 по Рижскому времени (По Польше -1 час) прибыли в гостиницу, раскидав вещи и выбрав кровати, поболтав, уложились спать. Гостиница оказалась приличная, что-то около 45 евро за комнату на пятерых.
Проснулись утром, поели, и выдвинулись в направлении Словакии, впереди нас ждали дороги Польши и красота Словакии - 800 км пути.
Так мы встречали второй день нашего мото-тура 2014 года.
To be continued.
Дима:
:agree: Ждём продолжения!
St.Olivija:
:good2:
Алексей-Матроскин:
1500-2000 евреев! :wtf:Пизнец -помогите заработать! ideaИя тоже рвану! :moto:
Дима:
--- Цитата: Алексей-Матроскин от 12.05.2014 22:48:05 ---1500-2000 евреев! :wtf:Пизнец -помогите заработать! ideaИя тоже рвану! :moto:
--- Конец цитаты ---
Мы все тут только работать умеем, зарабатывать не получается.
Навигация
Перейти к полной версии