Основной раздел > Гряземесы

Экспедиция в долину смерти. Эндуринг.

<< < (4/9) > >>

Vinny:

--- Цитата: cliff от 17.05.2014 11:31:17 ---чтоб попасть в эндуро тусовку ты должна за 2-е суток сидеть на заведенном мопеде и ждать отмашки :)

--- Конец цитаты ---

Ну мне надо экип найти, байк арендовать, морально подготовиться... денег накопить.. Это вам не хухры мухры...

Дима:

--- Цитата: Vinny от 17.05.2014 13:29:15 ---Ну мне надо экип найти, байк арендовать, морально подготовиться... денег накопить.. Это вам не хухры мухры...

--- Конец цитаты ---
Ну обычно это всё спонтанно получается, мы вот вчера после Смола в болоте kle утопили по самые коллектора  :D. Так что можешь уже копить ;)

Roma:

--- Цитата: Vinny от 17.05.2014 10:31:28 ---Ром, ты в следующий раз за 5 минут до выезда сообщай... А то за 9 часов это слишком много...

--- Конец цитаты ---
Проблема в том, что местные эндурасты собираются полгода, а в пятницу в полдень отказываются. Вчера после Юшки, когда я уже съездил за машиной, Макс мне предложил и я согласился. Копи деньги к следующей субботе.

cliff:

--- Цитата: Рома от 17.05.2014 18:32:09 ---Проблема в том, что местные эндурасты собираются полгода, а в пятницу в полдень отказываются. Вчера после Юшки, когда я уже съездил за машиной, Макс мне предложил и я согласился. Копи деньги к следующей субботе.

--- Конец цитаты ---
что то мне подсказывает что равняться надо на Макса с тенеркой. А не на Жору с Юрой :) Сдулись эндурасты :)
P.S у меня уважительная причина, бухал

Vinny:
Очень постараюсь быть. Рома, ты мне поможешь с арендой и доставкой?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии