Основной раздел > Обо всём

RC Freeriders

<< < (31/35) > >>

ANDERSON:
Вот если честно не очень понял.... То что есть "Необходимая по Уставу Клуба ступень для претендующего на полноправное членство в Клубе" это понятно! А вот по первому пункту - нет!!! "Но однозначно это дополнительные обязанности и ответственность".... Т.е. за небольшой взнос и полноправное членство в Клубе, ты получаешь - дополнительные обязанности и ответственность! Вопрос всё таки наверно стоит так - что даёт членство в клубе в обмен на обязанности и ответственность? Т.е. что может толкнуть человека на то, чтоб он захотел вступить в этот клуб? 8)

russ:
Молодцы! Главное теперь развиваться в правильном направлении! :moto:

ANDERSON:

--- Цитата: ANDERSON от 23.04.2015 12:27:29 ---Т.е. что может толкнуть человека на то, чтоб он захотел вступить в этот клуб?
--- Конец цитаты ---
Я например даже не знаю хочу или нет, потому что понятия не имею - зачем?  idea

aQua:

--- Цитата: ANDERSON от 23.04.2015 12:27:29 ---Вопрос всё таки наверно стоит так - что даёт членство в клубе в обмен на обязанности и ответственность? Т.е. что может толкнуть человека на то, чтоб он захотел вступить в этот клуб?
--- Конец цитаты ---

Ага, именно так.

Loner:

--- Цитата: ANDERSON от 23.04.2015 12:27:29 ---Т.е. что может толкнуть человека на то, чтоб он захотел вступить в этот клуб?
--- Конец цитаты ---
Если бы Клубу было уже несколько лет, я бы мог, наверно, написать тебе список ништяков, которые получит вступивший...
Но Клуб совсем молодой, приходится многое "строить" с нуля, в том числе отношения между собой; неоходимо принимать разные решения, которые не всегда легко даются, необходимо развивать и придумывать новые направления для досуга форума, для его узнаваемости и привлекательности, для того чтобы эта компания была интересна самой себе и окружающим... И т.д.
Потому - да, сейчас членство в Клубе - это однозначно в большей степени обязанности и повышенная ответственность.
А нужно это тем, кто и так привык брать на себя инициативу, кто хочет в большей степени влиять на происходящее вокруг, кто хочет более тесного мотоциклетного братства.
Примерно так.
Клуб не стремится к как можно большему количеству членов. Потому я не буду пытаться тут описать какие-то радужные картины и золотые горы. Клуб старается взять на себя роль локомотива данного мотосообщества. А быть локомотивом всегда труднее, чем вагоном. Потому каждый для себя делает выбор сам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии