Основной раздел > Обо всём

RC Freeriders

<< < (35/35)

Taiwaz:

--- Цитата: LLIAMAH от 04.06.2016 00:29:38 ---Повторюсь - дружить можно и без клубов.
--- Конец цитаты ---
не спорю.. можно, но люди порой хотят объединиться в нечто большее.. не буду давать ссылок, но есть кружок, где в уставе сказано
".. был создан стараниями группы мотоэнтузиастов с целью удовлетворить потребность индивидуума быть частью целого. А также пришить эмблемы мотоклуба на жилетки, дабы обозначить свою жизненную позицию на мотослетах и в прочих житейских ситуациях. "  очень красиво изложено и в принципе отражает мысль, почему создаются клубы)

--- Цитата: LLIAMAH от 04.06.2016 00:29:38 ---ты уже привёл как минимум одну цель: упрощённый сбор денег на мероприятия связанные с историей форума. Уже цель. Хоть какая-то.
--- Конец цитаты ---
услышал то, что хотел, но не то, что пытались сказать.. )))  спорить и переубеждать не буду )

Loner:
Шаман, ты поднимаешь несколько вопросов, ответить на которые односложно нельзя. Надо тоже долго писать, рассуждать... В процессе рассуждений, возможно, и самому себе на какие-то вопросы отвечать... Это долго. И вряд ли имеет смысл как безэмоциональный текст на форуме.
Я тебе могу привести одну аналогию в качестве ответа...

У Высоцкого есть "Песня о друге". Думаю, примерно тескт знаешь. А нет - найдёшь, если пожелаешь.

Тут очень похожая суть. Можно годами приятельствовать на Лайме или на форуме, обсуждать моты, экип или просто ржать вместе. Но иногда стоит добавить минимум каких-то сложностей, требующих решений, ответственности, компромисса и т.д. - и сразу всё становится иначе. Кто-то "сразу раскис и - вниз, Шаг ступил на ледник и - сник", а кто-то достойно проходит вместе с тобой какие-то невзгоды. Со вторыми это очень сближает. И даже просто ради одного этого - лично я готов брать на себя обязанности и ответственность, сопутствующие членству в клубе.

И ещё одна аналогия. Из моих недавних эмоций. Познакомься с тусовкой Гетто Геймс. Именно с командой, которая всё это организует. Люди, которые на добровольных началах после своей основной работы делают титанический труд, чтобы для других создать праздник, или даже не праздник, а просто дать возможность заниматься чем-то достойным... Познакомься с этими людьми. Они открыты для общения. Вот ради подобных людей, ради такого общения стОит что-то создавать и быть частью чего-то, а не просто потребительствовать на всех уровнях бытия. :)

Собственно, это предел моих излияний на данную тему именно на форуме. Если кто-то пожелает обсудить тему глубже - я доступен по телефону или в личной беседе при встрече. ;)

LLIAMAH:
Метафизика какая-то.

Мой мосх пытается вкурить то что вы пытаетесь вложить в понятие "клуб друзей", но буксует. Вполне определённо как-нить пересечёмся и мы философски побеседуем на эту тему подетальнее за бутылочкой/бокалом чего нить освежающего. )))

Вопщим - малаТцы, кто не понял - тот "сам дурак" :).

Roma:

--- Цитата: LLIAMAH от 04.06.2016 01:04:11 ---Вполне определённо как-нить пересечёмся и мы философски побеседуем на эту тему подетальнее за бутылочкой/бокалом чего нить освежающего. )))

Вопщим - малаТцы, кто не понял - тот "сам дурак" :).

--- Конец цитаты ---
Давай так. Так будет проще. Впереди Солянка (сегодня), Курланд и опен эйр тусовка, т.к. многим понравилось в Вангажах. Прируливай хоть куда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии