Основной раздел > Обо всём
RC Freeriders
KakTyc:
о ТАНК какие веяния :), не прошло и пол года :okokok: а то комьюнити, параноя....всё давно уже шло к клубу 8)
"мы не клуб. Всё, что ты написал годится только для клуба, а не доя комьюнити..."
Алексей-Матроскин:
да жаль, что такой неприятный диалог вышел :-\.Моё дело было рассказать что и к чему приведёт :visilica:.Через 2 годика посмотрим моя была правда или как.А к МСА идти клянчить придётся,или могут объявить бойкот.Вот у чоперсов узнайте.плюсом у нас Хелс егелс обосновались так что или все клубы их признают или нет(хотя все ссат).А хелсов к левым мото образованиям суровый подход.И что за Night Wulfs MG?Ночные Волки как раз и пытаются остановить появление отделений MG в России! MG это Helss Angels,Bandidos,Outlaws,Mangols и другие из 1%.Насмотрелись Сынов Анархии и думаете что всё знаете.Увы и ах.
Танк:
Ты это для кого всё пишешь?
cliff:
--- Цитата: Алексей-Матроскин от 13.05.2014 22:25:22 ---да жаль, что такой неприятный диалог вышел :-\.Моё дело было рассказать что и к чему приведёт :visilica:.Через 2 годика посмотрим моя была правда или как.А к МСА идти клянчить придётся,или могут объявить бойкот.Вот у чоперсов узнайте.плюсом у нас Хелс егелс обосновались так что или все клубы их признают или нет(хотя все ссат).А хелсов к левым мото образованиям суровый подход.И что за Night Wulfs MG?Ночные Волки как раз и пытаются остановить появление отделений MG в России! MG это Helss Angels,Bandidos,Outlaws,Mangols и другие из 1%.Насмотрелись Сынов Анархии и думаете что всё знаете.Увы и ах.
--- Конец цитаты ---
Тысяча извенений, но где такую забористую достаешь ?
З.ы хелс ангелс через Г пишеться :). У тебя какето адские ёлки получились :)
Grinch:
--- Цитата: Танк от 13.05.2014 22:44:32 ---Ты это для кого всё пишешь?
--- Конец цитаты ---
не, ну лично мне, он мне глаза открыл.... я тут подумал и решил идите вы со своими сектами... я свободный педастриан :chapaj:...
Пы.Сы. но если чё местечко мне в фёрстнайн (или скоко вас там) забронируйте :giggle:
Навигация
Перейти к полной версии