да жаль, что такой неприятный диалог вышел .Моё дело было рассказать что и к чему приведёт .Через 2 годика посмотрим моя была правда или как.А к МСА идти клянчить придётся,или могут объявить бойкот.Вот у чоперсов узнайте.плюсом у нас Хелс егелс обосновались так что или все клубы их признают или нет(хотя все ссат).А хелсов к левым мото образованиям суровый подход.И что за Night Wulfs MG?Ночные Волки как раз и пытаются остановить появление отделений MG в России! MG это Helss Angels,Bandidos,Outlaws,Mangols и другие из 1%.Насмотрелись Сынов Анархии и думаете что всё знаете.Увы и ах.
Я надеюсь лишь на то, что форум сам продолжит существовать, и я только рада буду тому, если правила пользования им станут немного жестче.
Блин, я не осилила это 0_o у меня взорвался мозг... При чём тут Хэлзы? (Hells Angels с двумя L, с одним S). При чём тут Волки (Night Wolves, если мы говорим на английском, а не на дойче), которые сами являются MG (посмотри на их бекпатч для этого)?RC есть RC. И мне вполне ясно желание официально объявить о себе, тем более, что среди мотоциклистов Фрирайдес имеет примерно такой статус, но "внутри" нет никакого понятия.Вставлю своё веское слово: меня откровенно раздражает то, что здесь активных пользователей - около сотни, а те, кто реально катается/проводит время вместе, знаком друг с другом, знают историю форума - около 50.В то же время, каждый, кому не лень, хочет повесить на себя (на свой байк или машину) наклейку Freeriders, не совсем понимая что к чему и даже, не будучи знакомым в "активными фрирайдерсами" (я не о гомосятине сейчас).И правильна та мысль, что те, кто пробыл здесь долго и построил это комьюнити, хотят выделить себя из толпы. Это логично.Долго форум, хотя бы как просто машина, сервак, на простой самодеятельности не продержится, сюда тоже надо вкладывать деньги. А кто это делает? 435 зарегистрированных пользователей? - НЕТ! Вот вы сидите тут, общаетесь, пользуетесь ресурсом, находите полезные контакты, информацию и даже клиентов, радуетесь, всё для вас, всё фор фри... А что вы сделали для форума? Многие не приходят на встречи, не участвуют в акциях и в других мероприятиях, но всё равно считают нужным высказать своё мнение.Я надеюсь лишь на то, что форум сам продолжит существовать, и я только рада буду тому, если правила пользования им станут немного жестче.(включила вентилятор? )
Предлагаешь разогнать всех неактивных пользователей?А особенно тех кто не приходят на встречи, не участвуют в акциях и в других мероприятиях ?
Нет, агитирую неактивных персонажей всё-же поучаствовать в активной жизни форума!
А так же тех, у кого нету мотоцикла!
не всех. у некоторых есть макаров или тт. ( что там вам счас выдают ?)
выскажусь тремя пунктами:1.Юшки очень много, давайте её удалим
Хватит завидовать людям с мотоциклами!
Тысяча извенений, но где такую забористую достаешь ? З.ы хелс ангелс через Г пишеться . У тебя какето адские ёлки получились