Основной раздел > Обо всём

RC Freeriders

<< < (8/35) > >>

Evlampij:

--- Цитата: Henker от 14.05.2014 14:54:13 ---Предлагаешь разогнать всех неактивных пользователей?А особенно тех кто не приходят на встречи, не участвуют в акциях и в других мероприятиях ?  :shook:

--- Конец цитаты ---
куда разгонять ? кого разгонять .. ? что за не правильный вентилятор .. ? :)
всё остаётся как и было .. как я писал выше ...
тут идёт речь насколько я понял о том что идёт полная демократия и иногда в решение вопросов лезут те кто никоем образом не участвует в данном проекте  и вносит смуту своими желаниями .. как например было с вонючками ...
ещё раз повторюсь что Форум остаётся Форумом и никаких значительных ограничений в регистрации , участии в форумной жизни и даже флуде .. не будет ..
просто появиться более оффициальная платформа для организации мероприятий и узнаваемости нашего комюнити
П.с. ИМХО
Посты объединены: 14.05.2014 15:08:39
--- Цитата: Yu666ka от 14.05.2014 14:58:00 ---Нет, агитирую неактивных персонажей всё-же поучаствовать в активной жизни форума!
--- Конец цитаты ---
Ю зачем агетировать .. все люди и так взрослые ...
есть много читателей на фруме .. никто никого не прогоняет .. :) форум это открытая площадка пусть такой и остаётся .. кто хочет , тот сам найдёт тему для покатушек или встреч и присоединиться .. кто не хочет тот не хочет ... :)

cliff:

--- Цитата: Эрик от 14.05.2014 15:01:11 ---А так же тех, у кого нету мотоцикла!

--- Конец цитаты ---
не всех. у некоторых есть макаров или тт. ( что там вам счас выдают ?)

Yu666ka:

--- Цитата: Эрик от 14.05.2014 15:01:11 ---А так же тех, у кого нету мотоцикла!

--- Конец цитаты ---
Для того, чтобы прийти в Бралис, или посмотреть вместе Хоккей, съездить вместе на горку змой, раздать вонючки и прочее, не обязательно иметь мотоцикл.
Если человек присутствует на форуме, скорее всего его интересует мото-тема, соответственно, почему бы её не поддержать не только пальцами по клавиатуре?
Тем более, что, думаю, если хочется покататься, всегда можно найти того, кто возьмёт тебя вторым номером (если есть желание, конечно же).

А вообще, мой пост не содержит мысли разогнать неактивных пользователей. Я писала о том, что ту же наклейку на мотоцикл и называть себя "фрирайдером" стоит заслужить. И сделать это можно и не будучи активным флудерастом (типа меня и заметьте, у меня нет наклеек), а просто познакомиться, покататься и потусоваться с уже образовавшейся компанией.  :think:

Runcis71:

--- Цитата: cliff от 14.05.2014 15:14:43 ---не всех. у некоторых есть макаров или тт. ( что там вам счас выдают ?)

--- Конец цитаты ---
:agree:

Grinch:
выскажусь тремя пунктами:
1.Юшки очень много, давайте её удалим :giggle:
2.но по поводу наклеек с ней полностью согласен...выдавать ( понимаем "продавать") наклейку человеку, который просто подошёл, сделав глаза как у кота из "Шрэка" и сказал "хочу такую", на мой зелёный взгляд- не есть правильно...
3. смотрим пункт №1 :ololo:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии