Основной раздел > Обо всём
RC Freeriders
Vinny:
Юшка, а ты представляешь если все 400 человек придут в Бралис... Это форум, кто хочет пусть читает, кто хочет пусть тусит, кто хочет пусть катает..
Обязательное знакомство было только для попадание на открытие..
А наклейки так просто ни кому и не раздавались... Они были сделаны 2 года назад, тогда на форуме было намного меньше народу...
Про деньги.. Все форумы содержатся за чьи то деньги.. Не на одном форуме не взымается членская плата за регистрацию..
А клуб нужен впервую очередь, для того, что бы не было проблем как были с открытием... Что воняли больше всех те люди, которые даже туда не поехали...
Так, что не раздражайся по пустякам... Все будет хорошо ;) И радуйся, что нас всего 50... Как говорится "меньше народу, у все есть место за столом" :)
St.Olivija:
--- Цитата: cliff от 14.05.2014 15:14:43 ---не всех. у некоторых есть макаров или тт. ( что там вам счас выдают ?)
--- Конец цитаты ---
Что прям всем?:)
Yu666ka:
--- Цитата: Vinny от 15.05.2014 00:06:48 ---Юшка, а ты представляешь если все 400 человек придут в Бралис... Это форум, кто хочет пусть читает, кто хочет пусть тусит, кто хочет пусть катает..
Обязательное знакомство было только для попадание на открытие..
А наклейки так просто ни кому и не раздавались... Они были сделаны 2 года назад, тогда на форуме было намного меньше народу...
Про деньги.. Все форумы содержатся за чьи то деньги.. Не на одном форуме не взымается членская плата за регистрацию..
А клуб нужен впервую очередь, для того, что бы не было проблем как были с открытием... Что воняли больше всех те люди, которые даже туда не поехали...
Так, что не раздражайся по пустякам... Все будет хорошо ;) И радуйся, что нас всего 50... Как говорится "меньше народу, у все есть место за столом" :)
--- Конец цитаты ---
Винни, мне кажется, ты не до конца поняла то, что я написала, но вдаваться в объяснения я не буду, ибо тут и так уже демагогию развели.
Что же про форум - да, ни на одном не взимается плата за регистрацию, но те форумы пестрят рекламой, а реклама это деньги, не большие, но для поддержания ресурса хватает. А здесь рекламы нет и это уже обсуждалось - что, почему и как. Думаю, эту тему тоже не стоит поднимать ещё раз.
Алексей-Матроскин:
--- Цитата: Танк от 14.05.2014 22:46:11 ---Матроскин, зачем несёшь этот бред?
--- Конец цитаты ---
Это не бред,а моё личное мнение(причём высказанное не только мной). Которое имею право высказать.Не согласны- ваш выбор.Но один выбор нас объеденяет - мотоциклы.
Эрадын:
--- Цитата: Алексей-Матроскин от 16.05.2014 23:39:40 ---Это не бред,а моё личное мнение(причём высказанное не только мной). Которое имею право высказать.Не согласны- ваш выбор.Но один выбор нас объеденяет - мотоциклы.
--- Конец цитаты ---
ты хоть сам это говно перечитываешь?
Навигация
Перейти к полной версии