Основной раздел > Обо всём

RC Freeriders

<< < (13/35) > >>

Sword:

--- Цитата: Christin от 24.05.2014 02:17:58 ---Люблю организовывать и помогать в этом, пока что забот в авто клубе хватает ;) но с радостью помогу, если моя помощь понадобиться и будет такая возможность во времени ;)
В мото теме я новенький, так что многому у вас поучиться надо будет

--- Конец цитаты ---

Ну тут не сложно...  Вот например с организацией открытия-закрытия:  Ты быстро умеешь придумывать обзывательства про людей?!

Посты объединены: 24.05.2014 02:21:32Блооо... сам орал шоб в этой теме не офтопили... :wtf:

Кристина совсем ты меня заболтала!!!  tjutju пошли в оффтоп.

Loner:
1. На последнем собрании решено, что Клуб РЦ Фрирайдерс всё же будет, в независимости от построения отношений с МЦА (с этим есть некоторые сложности).
2. Интерес о вступлении в Клуб должен исходить от желающего вступить. Не следует ожидать каких-то специальных приглашений. Хотите вступить - интересуйтесь об этом.
3. Что даёт членство в Клубе? Для начала это более тесное мотосообщество; каждому члену Клуба будет изготовлена персональная карточка, дающая какие-то скидки/льготы в некоторых магазинах и фирмах (список будет постепенно расширяться); со временем Клуб обзаведётся каким-то имуществом, использовать которое сможет любой член Клуба по необходимости (например, прицеп для перевозки мотоцикла); в планах также клабхаус, отдельное мероприятие летом только для членов Клуба, организация прочих мероприятий и совместное участие в таких МЦА тусовках как Курланд и т.д.
4. Что необходимо для членства в Клубе? Желание, заявка на вступление (в свободной форме), давнее нахождение на форуме, участие в общих мероприятиях, адекватность поведения и/или заслуги перед сообществом Фрирайдерс, оплата членских взносов (размер уточняется). Решение о принятии нового члена Клуба принимает Совет Клуба (основатели), а также действующие члены Клуба. Однако, при обсуждении каждого кандидата приветствуется также мнение и аргументы со стороны.
5. Также будет возможно получить статус Друг Клуба (или как-то иначе назовём, не суть) за существенные заслуги перед сообществом такого человека, который не может вступить в Клуб по каким-то соображениям (например, Смол).
6. Джерси является форумной атрибутикой, а не клубной. Джерси может получить любой участник форума Фрирайдерс, если он с нами достаточно долго и показал себя адекватным мотобратом, а также за заслуги перед форумом Фрирайдерс. Такую джерси нельзя просто купить. Решение о том, сделать ли пользователю форума джерси, будет принимать всё тот же Клуб на основании того, что именно Клуб будет средоточием наиболее активных людей форума.

На какие-то дополнительные вопросы буду стараться отвечать в этой ветке.
Вы должны понимать, что Клуб лишь зарождается, потому не ждите готовых ответов на все возможные вопросы. Что-то будет меняться.
Устав Клуба будет постепенно дорабатываться и предстанет перед всеми желающими где-то зимой.
Основатели Клуба, являющиеся его костяком:

Танк
Клифф
Антон ЦБР
Евлампий
Булка
Сворд
Кара
Старуха
Рома
Эрадин
Лонер

RED:
А женщины?

Loner:

--- Цитата: RED от 10.10.2014 16:32:36 ---А женщины?

--- Конец цитаты ---
А сформулировать вопрос?

RED:
А ответ я уже прочитал, по этому мне больше не интересно :))

Но если вдруг интересно кому-то ещё, я переспрошу...

Могут ли женщины стать членами клуба?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии