Основной раздел > Оффтопики

Тест на работу полушарий

<< < (2/5) > >>

kostas_metaxas:

--- Цитата: gradash от 16.05.2014 21:46:12 ---а что если я по желанию могу вертеть её в разные стороны ? я нормален ?  :o

--- Конец цитаты ---

Конечно нормален, даже более того, ......за исключением того, что по прошлому тесту ты  пи$дун :D

gradash:
ты сам глянь на пятерку минуты 2-3, там видно цифру, мож автором и небыло задумано (ясно же что прикол) но цифру таки там видно :)

Танк:

--- Цитата: Metaxas от 16.05.2014 21:51:39 ---Конечно нормален, даже более того, ......за исключением того, что по прошлому тесту ты  пи$дун :D

--- Конец цитаты ---
Блооо, как красиво то! В фэйворитс!

SMOL:
Сначала вертелать по часовой... и долго не мог затавить ее развернуться.
Потом как-то бах! и завертелась обранто. Потом как-то сама опять развернулась, пришлось напрячься и опятьразвернуть.
На самом деле заставить ее танцевать в другую сторону не трудно, если в опрделенный момент глянуть на ее тень и подумать про смену движения.

Teen Spirit:

--- Цитата: SMOL от 19.05.2014 19:25:48 ---Сначала вертелать по часовой... и долго не мог затавить ее развернуться.
Потом как-то бах! и завертелась обранто. Потом как-то сама опять развернулась, пришлось напрячься и опятьразвернуть.
На самом деле заставить ее танцевать в другую сторону не трудно, если в опрделенный момент глянуть на ее тень и подумать про смену движения.

--- Конец цитаты ---
у меня 1 в1 также )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии