Основной раздел > Гряземесы

Эндуро покатушки. Сезон 2014.

<< < (58/66) > >>

Kuzjma:

--- Цитата: cliff от 06.11.2014 16:54:23 ---Тенерка с нами ездила и не раз, также был и адвенчер большой. Но тут больше зависит от личных умений и опыта на офроуде

--- Конец цитаты ---
Хм,надо попробовать.Ну а какой грунт в основном?

IOpuk:

--- Цитата: Kuzjma от 06.11.2014 16:37:54 ---А на сколько серьёзный оффроад?Мне на Стрёме там делать будет нечего и на Фривинде Лисице?

--- Конец цитаты ---
На стреме лучше не соваться, если конечно не боишься его повалять и у тебя эндуро колеса :))

Roma:

--- Цитата: Kuzjma от 06.11.2014 16:37:54 ---А на сколько серьёзный оффроад?Мне на Стрёме там делать будет нечего и на Фривинде Лисице?

--- Конец цитаты ---
Да какой там офф роад?! Прогулка по лесу.

FordSloman:

--- Конец цитаты ---
Loner как-то хотел устроить покатушки для тяжёлых турэндур, но вроде как идея пока не реализована. Однако для такой покатушки надо подобрать и маршрут и время чтобы какую неделю не было дождя.

Ну так народ, поделитесь опытом. Вы на безномерной технике по ДОПам передвигаетесь просто с риском нарваться на ментов или какими "законными" методами (толкать, прицеп и т.п.)? А то я в этом году несколько раз встречал их в таких местах что это было для меня полной неожиданностью (несколько раз они стояли на гравийке, а один раз в лесу).

Roma:
Зачем здесь такая инфа с местом старта и временем?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии