Основной раздел > Гряземесы

Эндуро покатушки. Сезон 2014.

<< < (60/66) > >>

Evlampij:

--- Цитата: FordSloman от 06.11.2014 21:58:36 ---Мне до лесов всего-то какой километр ехать и то начали там появляться машины с серой полосой (ловят пъяных которые обезжают большие дороги). Интересно, были ли уже случаи когда цеплялись на грунтовках к кроссачам/эндурам?
--- Конец цитаты ---
а я не совсем понимаю .. разве страшно в лесу встретить ментов на машине .. ? свернул в любую сторону и поехал дальше ... да и во дворах если знать местность ничего не стоит проехать между столбиков .. и с ДОП свернуть в поле если на то пошло .. ?

это так чисто теоретический вопрос .. потому что мне казалось что в данном виде транспорта .. нет каких либо ограничений в виде бордюров или не ездабильной поверхности ..

St.Olivija:

--- Цитата: Evlampij от 07.11.2014 10:49:33 ---а я не совсем понимаю .. разве страшно в лесу встретить ментов на машине .. ? свернул в любую сторону и поехал дальше ... да и во дворах если знать местность ничего не стоит проехать между столбиков .. и с ДОП свернуть в поле если на то пошло .. ?

это так чисто теоретический вопрос .. потому что мне казалось что в данном виде транспорта .. нет каких либо ограничений в виде бордюров или не ездабильной поверхности ..

--- Конец цитаты ---

Сворд с тобой не согласиться :))

Evlampij:

--- Цитата: St.Olivija от 07.11.2014 10:52:26 ---Сворд с тобой не согласиться :))

--- Конец цитаты ---
а сворд на эндуро ... ? 0_о

St.Olivija:

--- Цитата: Evlampij от 07.11.2014 10:56:26 ---а сворд на эндуро ... ? 0_о

--- Конец цитаты ---

Я в принципе:). Надо же Сворда подкольнуть :)

Loner:

--- Цитата: St.Olivija от 07.11.2014 10:57:57 ---Я в принципе:). Надо же Сворда подкольнуть :)

--- Конец цитаты ---
Не удалось, ИМХО.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии