Основной раздел > Гряземесы

Эндуро покатушки. Сезон 2014.

<< < (61/66) > >>

FordSloman:

--- Цитата: Рома от 06.11.2014 22:31:24 ---Только на прицепе или бусе!
--- Конец цитаты ---
Если речь про мотокросс, то альтернатива только держать кроссач на трассе. Но на такие мероприятия надо встать пораньше и убить целый день. Я про вариант типа "поехать в сеседний лес на пару часов".

--- Цитата: Рома от 06.11.2014 22:31:24 ---Никакой паранои, просто ни к чему такое писать в открытой теме. Если хочешь, пиши лс. Отвечу на все вопросы.
--- Конец цитаты ---
Ну а видео и фотографии с покатушек постить это в порядке вещей... :)
Скрыть такую тему может и стоит, но именно в теме удобно обсуждать тем что кто ещё может чего добавить. Про "неправильные" методы я и сам знаю и осторожно практикую так чтобы не было "возмущённой общественности", но меня больше интересует кто-как выходит из ситуации.

--- Цитата: IOpuk от 06.11.2014 23:44:36 ---Сторм очень плохо себя ведёт на песке из-за высокого центра тяжести
--- Конец цитаты ---
Он плохо себя ведёт из-за большой массы и лысых покрышек, а центр тяжести у него ниже чем на кроссачах будет.

--- Цитата: Evlampij от 07.11.2014 10:49:33 ---а я не совсем понимаю .. разве страшно в лесу встретить ментов на машине .. ?
--- Конец цитаты ---
Ну в лесу у них конечно шансов нет, но тоже смотря как и где напороться.
Кстати, я когда их видел это были две машины муниципалов. Что они там делали я узнавать не стал. :)

RKB:

--- Цитата: Kuzjma от 06.11.2014 17:13:30 ---Хм,надо попробовать.Ну а какой грунт в основном?

--- Конец цитаты ---
Для лесной прогулки можно ехать. Маршрут прямолинейный, параллельно можно наити нормальную лесную дорогу.
Нужно первый участок обьехать до озера Бебербеку, а верней не сворачивая в лес ехать прямо к озеру, потом там в основном длинная лесная дорога с массой поворотиков.

Rob:
 ugar воскресенье Вангажи ~11 по трассе ~20км.  :chapaj:

Kuzjma:
Ну,на что горазд Стром-это я уже знаю,уже он у меня и в канаве по трубы был :okokok:И по песку катал на шашках.Да и Стром,если я не ошибаюсь,легче всех в своём классе.Ладно,мы подумаем. :think:

Rob:
 herase Трасса отличная есть песок, мокрый торф, узкие лесные тропинки (не плоские), брёвна, тропинки между пнями, горки разные, скоростные просеки и многое другое. Одолели 2 круга, всю дорогу что то делаешь, одним словом - интересно. 09.11.2014. Мото приключения Мото тренировка, KTM 250, KTM 300, Yamaha WR 450.  herase
http://www.motoadventure.lv/files/p/09.11.14/index.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии