Основной раздел > Гряземесы
Эндуро покатушки. Сезон 2014.
Rob:
Зависит сколько накатал, мне за поездку иногда тоже надо несколько раз заливать. У него кстати больше бак, по объему.
По моему у него всегда тянет хорошо, я на этом аппарате немного катался. Там другая проблема, слишком тянет, а частенько, на корнях и др. скользких местах надо потихоооооничку, иначе СТРАТОСФЕРА! :rofl:
Vladko:
Завтра с 9-00 в Болдерае по пескам будут кататься джипы.Будьте бдительны.
FordSloman:
--- Цитата: Rob от 28.11.2014 13:41:49 ---Зависит сколько накатал, мне за поездку иногда тоже надо несколько раз заливать. У него кстати больше бак, по объему.
--- Конец цитаты ---
Ну я исходил из того, что от Иманты до Тирели и обратно примерно 70км. На 300ХС вроде бак 10 литров, но он и жрать должен как в два горла. Поэтому меня и заинтересовало.
--- Цитата: Rob от 28.11.2014 13:41:49 ---Там другая проблема, слишком тянет, а частенько, на корнях и др. скользких местах надо потихоооооничку, иначе СТРАТОСФЕРА! :rofl:
--- Конец цитаты ---
Ну для этого рычаг сцепления имеется. :) Я 2Т как-то недолюбливаю, но с другой стороны 300-ка примерно на 8кг легче моего.
--- Цитата: Vladko от 28.11.2014 21:10:01 ---Завтра с 9-00 в Болдерае по пескам будут кататься джипы.Будьте бдительны.
--- Конец цитаты ---
Думаешь они всех проезжающих мимо просят подтолкнуть? :)
Vladko:
Не,чтоб не встретится в не удобном месте.
cliff:
--- Цитата: FordSloman от 28.11.2014 21:41:07 ---Ну я исходил из того, что от Иманты до Тирели и обратно примерно 70км.
--- Конец цитаты ---
в Тирали заправка есть 200 метров по асфалту
Навигация
Перейти к полной версии