Потом улетела в канаву кормить пиявок.. Но блин. тьфу тьфу тьфу...падать воообще не больно
Если тебе не поставить положение тела и положение рук во время езды по бездорожью это может закончится очень плохо. Это конечно не мотокросс, но даже на покатушках вокруг дома можно разбиться в сопли. Типичный случай это после очередной кочки мот подпрыгивает и ручка газа оказывается вывернутой, а там уже всё зависит от того что оказалось по курсу.
Очень не хватало водоёма!
Сегодня ездил купаться на Лиелупе в районе Бабите. Я туда в лес спокойно заехал даже на вистроме, но если поискать там и дальше вверх по течению много интересных мест.
Ещё меня беспокоит то, что моц мне будет высоковат
Это не проблема потому что в лесу светофоров нет. Кроссвые/эндуро мотоциклы гораздо легче и их можно наклонять почти как велосипед или свешиваться одной ногой ступая на землю.
скортее всего на лиго все и везде занято
Была бы компания. Можно взять мангал и поехать к любому водоёму, а на случай дождя поставить шатёр. Только одно время активизировались менты которые пытались штрафовать якобы за парковку в зелёной зоне и т.п.
Кстати, по поводу ментов. Сегодня немного поэндурил в лесу и в самой его середине наткнулся на две машины муниципальной полиции. Я так и не понял кого они там ловили (может и сами чего отмечали), но подозреваю что тех кто разжигает костры. Спрашивать я не стал, но тенденция не очень позитивная...