Основной раздел > Мотопутешествия
Скрунда-2
FordSloman:
--- Цитата: Yu666ka от 26.05.2014 10:10:50 ---изначальная задумка - ехать с ночёвкой
--- Конец цитаты ---
Сам локатор был полностью уничтожен (взорван). Так что сомневаюсь, что там будет много чего смотреть, да ещё так чтобы оставаться на ночь. Я в эту субботу ездил в Кулдыгу через Сабиле и хоть выезжал после обеда обернулся пока ещё было светло. Кстати, если не были там рекомендую посетить этот город.
Из оставшихся локаторов (точнее там радиотелескоп) было бы интересно побывать в Ирбене, но наверное туда надо заранее договариваться об экскурсии.
Сергей(nbi):
Ирбене интереснее. Это факт. На тему экскурсии договаривались на месте :) но это было пару лет обратно
Yu666ka:
--- Цитата: FordSloman от 26.05.2014 10:55:19 ---Сам локатор был полностью уничтожен (взорван). Так что сомневаюсь, что там будет много чего смотреть, да ещё так чтобы оставаться на ночь. Я в эту субботу ездил в Кулдыгу через Сабиле и хоть выезжал после обеда обернулся пока ещё было светло. Кстати, если не были там рекомендую посетить этот город.
Из оставшихся локаторов (точнее там радиотелескоп) было бы интересно побывать в Ирбене, но наверное туда надо заранее договариваться об экскурсии.
--- Конец цитаты ---
Я была в Ирбене.
Теперь хочу съездить в Скрунду. То, что локатор взорван - для меня не новость.
Данная тема - предложение составить компанию.
Loner:
--- Цитата: FordSloman от 26.05.2014 10:55:19 ---Сам локатор был полностью уничтожен (взорван). Так что сомневаюсь, что там будет много чего смотреть, да ещё так чтобы оставаться на ночь. Я в эту субботу ездил в Кулдыгу через Сабиле и хоть выезжал после обеда обернулся пока ещё было светло. Кстати, если не были там рекомендую посетить этот город.
--- Конец цитаты ---
Скрунда интересна именно хорошо сохранившимся военным городком, так как он никогда не был в свободном доступе для мародёров. Локатор интереснее в Ирбене, но городок в Ирбене полностью разграблен.
Навигация
Перейти к полной версии