Мастерская > Проделанные работы
Чистка Цепи Suzuki Gsx-R K4
Evlampij:
И так .. как и обещал , сделал небольшой фото отчёт о том как происходило данное мероприятие у меня
сразу оговорюсь .. что этим я занимался первый раз в жизни ..
началось всё с того что в Депо не оказалось киросина .. и поэтому был приобретён Брейк клинер ..
которым тоже можно было почистить цепь .. :)
Посты объединены: 26.05.2014 13:11:37По факту покупки могу сказать что это не экономно .. но раз уж собрался ехать , не отказываться от идеи только по тому что нет керосина :)
банка клинера стоила 3.30 евро .. хватило мне его без расточительства почти на всю цепь .. среднего помыва :) не хватило помыть где-то 2 сантика :)
из инструментов была банка клинера и старая зубная щетка .. :)
Посты объединены: 26.05.2014 13:13:18следующие фото как выглядело всё До :
как я всё снимал это отдельная история .. мне что-бы снять крышку которая закрывает ведущую звёздочку , пришлось снимать защитную дугу , но это особености конструкции именно моего байка .. :)
Посты объединены: 26.05.2014 13:15:24на фото там где грязная звёздочка .. есть втулка на верхнем левом креплении .. я только после того как собрал и приехал домой , узнал для чего она вообще .. и хорошо что я её не пролюбил .. так как она нужно что-бы центровать крышку правильно .. ( к стати кто знает порядок действий центрирования с данной приблудой , буду рад выслушать )
Посты объединены: 26.05.2014 13:17:10вначале убрал все сталактиты из под крышки ... это наверно самое значимое в данной процедуре ... так как именно из за них я вообще решил почистить цепь и убирать их нужно постоянно что-бы они не заговняли ведущую звезду ..
Посты объединены: 26.05.2014 13:19:53потом я принялся чистить саму цепь ..
в принципе процедура банальная до не могу .. и брейк клинер даже справляется со всем без помощи зубной щетки .. но в целях экономии :) я брызгал клинер , потом шерудил щёткой , потом смывал остаток клинером ...
Посты объединены: 26.05.2014 13:23:32чистит хорошо , но нужно 2 баллона для полной хорошей очистки ...
как я уже говорил одного баллона мне немного не хватило .. но это скорее потому что я много набрызгал под крышку .. что было зря .. когда много грязи он без полезен ..
я тряпкой снял все наросты , и потом уже клинером остатки смыл ..
и в конце всего .. смазал всё это добро смазкой для цепи .. !
как я всё собирал это отдельная история ... :) могу сказать что разбирал я и тем более собирал всё .. раза в два дольше чем заняла сама чистка ... на счету сбора 2 сорванных болта и три сломанных сверла пока я пытался высверлить один из сорванных болтов :)
Посты объединены: 26.05.2014 13:25:06всё ... я закончил свой небольшой рассказ .. если есть вопросы или комментарии .. Велком на обсуждение .. :)
Kolka:
ну, первый блин пошел 8)
втулка - вставляется в любую из сопрягаемых деталей, ненадо усложнять, сталактиты под крышкой - это тот геморой который ты создал своими руками, брызгая смазки больше чем требуется, и цепи от того что ты их убрал.... ну так, не особо чето там... это просто "разбросанная" лишняя смазка. Если за одно со сменой звездочки - можно убрать, а ради чистки цепи - яб не делал.
5 за храбрость и за усидчивость и буквы (йа опух рассматривать), 3 с плюсом за конструктив.... жги про высверливание болтов - это ваще ф топе будет у последователей! :)
Loner:
Судя по 8-й фотке, ведущая звезда уже близка к замене, нет?
Kolka:
по фотке сказал бы что нет. а так, "мануально" - если зуб палец не колит, то еще запас есть.
-next-:
--- Цитата: Evlampij от 26.05.2014 13:05:38 ---если есть вопросы или комментарии .. Велком на обсуждение .. :)
--- Конец цитаты ---
стал бы чистить цепь данным конкретно клинером еще раз если бы узнал что в состав его входит ацетон? В депо полки ломяться от уайт-спирита(по составу очень близок к керосину), мог бы его взять
Навигация
Перейти к полной версии