Мастерская > Проделанные работы
Чистка Цепи Suzuki Gsx-R K4
rusvolk:
--- Цитата: -next- от 01.07.2014 23:56:37 ---имхо чисто для города проще и лучше баллончиком пользоваться. да и экономия сомнительна, ведь смазка ориджинал тоже денег стоит!?
На дальняк да, вещь.
--- Конец цитаты ---
ну тут как смотреть =) я тупо покататься 100ка в день делаю, а по мануалу каждые 300 надо цепь мазать... я за два сезона закалибался снимать левый выхлоп, чтоб добраться до цепи. отмывать мот от говен которые слетают с цепи. и так за сезон я точно купил 3 балона по 10 евро, на второй год эта херня себя окупает. что говорить про то что дальняк 5000 км с смазкой цепи хотя бы каждые 600км...
а в эту приблуду льют простую ,если не ошибаюсь, трансмисионку и радуются. я проехал 800км и у меня съело 1\3 резервуара масла, 300 км я ехал на максимальной подачи смазки на цепь.
короче я всеми руками и ногами за эту штуку... надо попробовать сделать такую самому.
MrVodka:
кардан сила :trolldad:
cliff:
--- Цитата: MrVodka от 04.07.2014 03:03:27 ---кардан сила :trolldad:
--- Конец цитаты ---
Особенно кагда он неожиданно говорит АЛЛЭС, и стоит при этом 2025 е :), я имено про твою модель мотоцикла ! :)
Эрик:
--- Цитата: cliff от 04.07.2014 07:17:56 ---Особенно кагда он неожиданно говорит АЛЛЭС, и стоит при этом 2025 е :), я имено про твою модель мотоцикла ! :)
--- Конец цитаты ---
Волков боятся, в лесу не ипаться.
Drago:
http://youtu.be/WSVKRMnEkCQ
можт комуто понравится, а ктото сможет поржать :)
вкратце: самопальный автосмазчик из шприца и системы с аптеки.
расходы на материалы: менее 3 евро.
Заливаешь моторное масло, оно капает на цепь. дешего, сердито, увеличивает ресурс цепи, уменьшает епаторию с пшиканием из баллончика, уменьшает расходы, даёт более равномерную смазку цепи ( при смазке с баллончика сначала на цепи избыток смазки, под конец - она работает на полусухую. А тут усё равномерно и постоянно.
Навигация
Перейти к полной версии