Мастерская > Проделанные работы
Чистка Цепи Suzuki Gsx-R K4
Drago:
--- Цитата: Yu666ka от 11.12.2014 20:11:40 ---Это уплотнительное колтцо круглого сечения. Изготовлены в основном из режины, нопрена или термопласта.
А ты моторым маслом их мажешь.
Может, тебе и про x-ring рассказать что-нибудь? Или w-ring?
--- Конец цитаты ---
Ок, до сих пор мы понимаем одинаково - кроме того, что я не вижу проблем в смазке моторым маслом.
Для какой цели сии цепи вообще смазывают?
Посты объединены: 11.12.2014 20:22:05
--- Цитата: svetlanaSA от 11.12.2014 20:15:15 --- :visilica: Стоит ли мазать цепь, которая 5 баксов (не думаю что на этот чайна продукт дороже)стоит в таком случае? После моторного масла цепи "енот" настаёт быстрей, если её не смазывать вообще, я уже молчу что с резиной масло делает и как на неё весело налипает грязь и пыль. :wtf: Но что мы быдло, можем в этом понимать? Не доросли. :mozgopil:
--- Конец цитаты ---
изначально тут речь идёт о мотоцепи - а она никак не 5 баксов.
между резиной и маслом никаких проблоем невижу. есть т н бензомаслостойкие сорта резины.
на мопедке цепь безсальниковая, полагаю, да ещё в закрытом кожухе - там история несколько другая, но и там мажу - правда, вручную, и нечасто.
Yu666ka:
Знаешь, ты открыл мне глаза. Я буду теперь моторным, или лучше даже - оливковым маслом смазывать цепь! Свою прекрасную цепь, x-ring, с прекрасными звёздами, за 150 евро! И засру нафиг её, и всё, что рядом! И буду менять её каждую неделю! Зато на смазке, которая стоит 7 евро, и хватает на сезон, я съэкономлю! :kitty:
Kuzjma:
А налетит на резину,можно и прилечь. ugar
Roma:
--- Цитата: SeriS от 11.12.2014 19:31:56 ---Дика дорого :fublja: :fublja:
можно просверлить дырочку в блоке, в районе ведущей звезды и масло будет капать по чуть-чуть на цепь... ugar
затраты 0 евро :fyckeah:
--- Конец цитаты ---
Вот это 5+. Пожалуй, замучу.
Vinny:
Драго, унизь их полностью))
Навигация
Перейти к полной версии