Мастерская > Проделанные работы
Чистка Цепи Suzuki Gsx-R K4
Evlampij:
не знаю каких трений там нет .. но факт что когда цепь не смазанная и колесо в подвешенном состоянии крутишь .. по мере смазки оно начинает реально легче крутиться ..
пользуюсь всё время одной и той же смазкой ( как на фото ) доволен долгосрочностью с которой эта самая смазка остаётся на цепи ..
когда смазка подходит к концу , начинается шуршание со стороны цепи ..
сам смазываю когда цепь начинает блестеть как у кота фабирже ..
и как ни странно цепь ещё не менял .. может без смазки она столько же проходила бы .. но со смазкой меня вполне устраивает сколько она живёт .. :)
Loner:
Я смазываю цепь, когда она начинает блестеть. Обычно либо после езды в дождь, либо после 400-600км пробега.
Как смазка с цепи может попасть на рабочую поверхность покрышки - представляю слабо. Ну, в момент пшиканья с баллона - может, конечно. Но при езде... Как? Плоскость вращения звезд паралленьна плоскости вращения колеса. Потому капельки смазки могут засирать левый (а у кого-то правый) бок (маятник, номер с обратной стороны, поворотник), но уж никак не покрышку.
З.Ы. Цепь и звезды стоят оригинальные, не менял ещё. Мою соляркой. Редко.
Drago:
--- Цитата: Loner от 12.12.2014 16:49:40 ---Я смазываю цепь, когда она начинает блестеть. Обычно либо после езды в дождь, либо после 400-600км пробега.
Как смазка с цепи может попасть на рабочую поверхность покрышки - представляю слабо. Ну, в момент пшиканья с баллона - может, конечно. Но при езде... Как? Плоскость вращения звезд паралленьна плоскости вращения колеса. Потому капельки смазки могут засирать левый (а у кого-то правый) бок (маятник, номер с обратной стороны, поворотник), но уж никак не покрышку.
З.Ы. Цепь и звезды стоят оригинальные, не менял ещё. Мою соляркой. Редко.
--- Конец цитаты ---
вообще то левая боковина покрышки таки несколько засирается - и при избыточной смазке цепи с баллончика, и при работе системы автосмазки, если подача сильно избыточна.
При этом номер, сидуха, одежда маслом не засирается - во всяком случае у меня.
в принципе, я последствия сего не разу не ощутил, но допускаю, что в критическом повороте жирность боковой части ската может повлиять.
Также в инструкциях к всяким скотойлерам, если не ошиюаюсь, указывают следить за боковиной шины, и если туда бросает масло - уменьшать подачу.
Machony:
--- Цитата: Drago от 12.12.2014 19:00:54 ---Также в инструкциях к всяким скотойлерам, если не ошиюаюсь, указывают следить за боковиной шины, и если туда бросает масло - уменьшать подачу.
--- Конец цитаты ---
Таки правда советуют, и обосновывают сей совет исключительно возможностью попадания масла на заднее колесо, правда после трактата Loner'a я и сам засомневался в физике сего процесса
Kuzjma:
--- Цитата: Machony от 13.12.2014 04:12:25 ---Таки правда советуют, и обосновывают сей совет исключительно возможностью попадания масла на заднее колесо, правда после трактата Loner'a я и сам засомневался в физике сего процесса
--- Конец цитаты ---
не знаю как у кого,но мне удалось однажды загадить боковину покрышки на Стрёме,а на Фривинде у моей,летит как не лей.
Навигация
Перейти к полной версии