Да сдавали ещё зимой.. и ранней весно но уже давно нету...Тогда вопрос.. может кто то уже снимает гараж и может поделиться местом в нём? Плату естественно разделим..В идеале Зепчик, Иманта, Золик, Центр, Кенгарагс, Плявниеки...
на сколько байков?
Мне на 1 который я буду потихоньку делать после аварии... Ну в зимний пиериод второй туда на зимовку ставить...
Простите за флуд, но!! У тебя два байка? И ты был в аварии? или я что то пропустила?
Фото выкину чуть чуть позже... завтра как доберусь до своего компа... а если в 2х словах, то ехал я по маза кална сегодня с утра. Там "Т" образный перекрёсток. Ехал за водятлом. Ехали по главной... второстепенная дорога уходила на право... он начал поварачивать направо а потом вывернул руль налево и встал поперек дороги... хотел взять радиус побольше на перекрёстке для разворота, при эирм не глядя в зеркала....Результат: мот с разбитой мордрй, погнутой (не факт надо проверять может и пластик мешал руль поварачивать) вилкой... крышка двигла протёртая... лапка скорости погнутая... хвост поцарапан... ну и зеркала поворотниеи... а так же моя куртка, джинцы на выброс... и ключица сломана Пы.Зы. Водитель 2 неделт назад права получил.. за последнюю неделю я второй сбитый им мотоциклист "Со сломаной ключичей ехать вторым номером по брущатке - это жесть!" Но Warsteiner молодчага! ехал очень аккуратно...!!!
Да было дело...Страховка всё оплатила и я купил себе другой байк. тот списали и я его забрал себе. Но там по сути поменять раму, выпрямить перья, купить обвес трековый и всерёд и с песней... Байк для трека готов... Тормозной диск один поменять и лапку переключения передач...
ааа... ну тогда всё понятно. Поздравляю тебя со столь удачным завершением!