Муж не только муж, он ещё и друг и мото брат)))) Свято это, своих не предают)
Фотографии с второй половинкой и наши птички.
Торможение скоростями использую крайне редко, точней пару раз, когда училась это делать и когда на арендованной машине на бане отказали тормоза, благо закончилось всё хорошо. Предпочитаю манеру езды, которую попутчики называют "ыыыы аааа". Разгон по максимуму и резкое торможение + заход на поворот с максимальной скоростью. Ну нравится мне так, да и к экономичности не стремлюсь, люблю ездить с адреналином в крови. И да, агрессивна и могу "боднуть" при обгоне идиота не реагирующего на подкатывание к заднему бамперу с включением дальнего. Давайте, кидайте томаты)))
А на трек не ездишь? Тебе на трек надо с такой манерой езды.
Разгон по максимуму и резкое торможение + заход на поворот с максимальной скоростью. Ну нравится мне так, да и к экономичности не стремлюсь, люблю ездить с адреналином в крови. И да, агрессивна и могу "боднуть" при обгоне идиота не реагирующего на подкатывание к заднему бамперу с включением дальнего. Давайте, кидайте томаты)))
Знаем мы твою манеру езды, не заливай мне тут ! В прошлом сезоне из отбойника тебя вытаскивали вместе с мотоциклом !
И да, агрессивна и могу "боднуть" при обгоне идиота не реагирующего на подкатывание к заднему бамперу с включением дальнего. Давайте, кидайте томаты)))