Ээээ, манера езды на машине описана выше. (с) А с отбойника в позапрошлом меня вытаскивали, за мастерский вгиб отбойника жду аплодисменты, работа дизайнерская была выполнена )))
А можно узнать, как надо правильно реагировать на идиота, подкатывающего к заднему бамперу с включением дальнего?
Надо либо не ехать по левому ряду со скоростью ниже разрешённой либо как вариант ехать на автобусе, чтобы не мешать потоку.
А, ну я так не делаю никогда. А причём здесь обгон?
Кнешна. Ещё хочу есть и домой. С 4 утра в больнице торчу..
И да, агрессивна и могу "боднуть" при обгоне идиота не реагирующего на подкатывание к заднему бамперу с включением дальнего. Давайте, кидайте томаты)))
Это - к психиатру надо бы сходить.Заметь, что ты едешь по Дорогам Общественного Пользования - ниразу не твоим личным.И на эти дороги распространяется закон. В котором никак не указано, что ты можешь вести себя как быдло, и таранить всё что тебе не нравится.Представь, что дядя на 40-тонной фуре тоже решит в такого быдляка сыграть и со словами "чё эта курица тут тормозит на ровном месте" вдавит гашетку и сделает из тебя консерву "килька в томатном соусе"? Расти надо над собой, расти. а не гордится вот таким вот....
Извиняюсь что перехожу на личности, но у меня возникает элементарный и вполне логичный вопрос: - Как часто вас посылают на хуй?