Рубрики > Ссылки

Экипировка / список интернет магазинов

<< < (11/12) > >>

Cherny_Prapor:
Я постоянно на ебеях всякую фигню покупаю, в т.ч. из Штатов иногда.
Китайцы почти всегда пишут в инвойсе абы что, и на НДС при покупке из Китая я попадал буквально раз или два. У амеров всё по-другому: если с частниками ещё можно попробовать договориться (тут как повезет), то магазин всегда пишет реальные цифры, и заплатишь ты по-полной.

Самое забавное - несмотря на это, итоговые цены зачастую всё равно процентов до 30-40 ниже, чем у наших барыг. Латвийский наебизнес, хуле...

Bunechka:
Ребят, если кто что заказывает со Штатов, рекомендую обратиться к Marina Sofjina на ФБ. Она делает частную пересылку всего по стоимости 45€ за кг. Через неё беру всё, что надо от обычной одежды до вот пару дней назад пришли диски на машину. Получается всяко сильно дешевле, чем покупать у нас в Лв... заодно никаких налогов! 😊👍

Эрик:

--- Цитата: Bunechka от 04.01.2017 08:09:26 ---Ребят, если кто что заказывает со Штатов, рекомендую обратиться к Marina Sofjina на ФБ. Она делает частную пересылку всего по стоимости 45€ за кг. Через неё беру всё, что надо от обычной одежды до вот пару дней назад пришли диски на машину. Получается всяко сильно дешевле, чем покупать у нас в Лв... заодно никаких налогов! 😊👍

--- Конец цитаты ---
Кожаная мото куртка весит около 2кг, то есть за доставку 90 евро?
Сколько же ты за диски заплатила?

Evlampij:
сорри за оффтоп, но меня просто зацепило слово всего, думаю далеко не всё она может переслать .. :)

FDF:

--- Цитата: Evlampij от 04.01.2017 11:02:41 ---сорри за оффтоп, но меня просто зацепило слово всего, думаю далеко не всё она может переслать .. :)

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что слово "всего" относится к цене 45 за кг. Ну то есть, "стоит всего 45 евр за 1 кг!" :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии