Рубрики > Просьбы
Фара R6 на ТО
kaba6a:
понимаю что вопрос сложный но может кто может одолжить фару от Yamaha R6 03-05 года на ТО, они уже один раз видели что моя Англик, хоть теперь моя переделанная и светит правильно но боюсь что будут целенаправленно искать и завернут.
Govnjukov:
--- Цитата: kaba6a от 10.06.2014 09:14:10 ---понимаю что вопрос сложный но может кто может одолжить фару от Yamaha R6 03-05 года на ТО, они уже один раз видели что моя Англик, хоть теперь моя переделанная и светит правильно но боюсь что будут целенаправленно искать и завернут.
--- Конец цитаты ---
На сколько я понимаю у тебя фара с линзой? Если так, то там особо и не докапаешься. И едь в Огре, там спокойнее.
Evlampij:
--- Цитата: kaba6a от 10.06.2014 09:14:10 ---понимаю что вопрос сложный но может кто может одолжить фару от Yamaha R6 03-05 года на ТО, они уже один раз видели что моя Англик, хоть теперь моя переделанная и светит правильно но боюсь что будут целенаправленно искать и завернут.
--- Конец цитаты ---
сомневаюсь что будут искать .. у меня тоже фара англик была .. приехал , забраковали , Вдик переделал .. поехал на То .. проверили луч и пропустили без вопросов...
П.с. ТО проходил оба раза в Риге
kaba6a:
да линза, вот у меня беда, первый раз не знал что фара англик меня послали, переделал приехал и нарвался на того же кадра (там есть в риге такой фрукт который чуть ли на вкус не пробует) он сразу начал копать, святил фонариком, высматривал, котил к стене, пошёл листать книгу, и завалил - сказал маркерованна как англик иди мол в сад. Уже месяц прошёл нужно заного ехать, тоже думал в Огре ехать но там они тоже поймут что я не местный и не просто так приехал, мало ли, думал подстраховаться.
Roma:
--- Цитата: kaba6a от 10.06.2014 15:45:40 ---...там есть в риге такой фрукт который чуть ли на вкус не пробует...
--- Конец цитаты ---
Этого хуя моржового знают все. Он и тачки так проверяет. Молодой, высоки, плотного телосложения, в очках и на Калвитиса похож. Если внёс свою умную мысль в комп, а он то точно внёс, ибо он урод, нигде ты не пройдёшь, если инспектор не будет бесстрашным. Есть такое ощущение, что он мстит за что-то всем всю жизнь. Ну или просто говно-чувак.
Навигация
Перейти к полной версии