Кстати, сама программа "Мотоситизен" - тоже вещь очень интересная. Интересно, возможно ли у нас что-то подобное...
Я очень надеюсь что у нас не наберётся достаточной статистики чтобы построить такие графики.Кстати, где то недавно была новость про аварийность и там между прочим упомянули, что меняются требования к составлению протоколов ДТП. Похоже что у CSDD тоже нет достаточной информации для анализа.
Я имел в виду не статистику аварийности, а саму программу Мотоситезен.
Ну так есть же вялотекущая ветка Traffic Info в Telegram... Немного развить идею, почистить флуд вот вам и готовый motocitizen
Как я понимаю, установить оповещения от одной группы и в то же время запретить для других - пока такой возможности нет.
Par mums jau sāk rakstīt - tas ir labi, tātad acerās ! http://apollo.tvnet.lv/zinas/apdrosinatajs-motosezona-katru-gadu-arvien-smagaka/684897
Пока у нас ямы через каждых 10 метров, культура вождения не изменится, т.к. все внимание водителей приковано к дороге перед транспортным средством, а не к тому, что происходит вокруг. На перекрестках водители бросают беглый взгляд по сторонам, потом выезжают и смотрят как бы ямы объехать или опять в какую колдобину не попасть, а в этот момент появляются еще несколько участников дорожного движения и .
В воскресенье меня остановили и оштрафовали... Они сейчас голодные...