Основной раздел > Обо всём
Дорожная информация
hitrij:
13.06.2014 19:30 Съезд с Лубанас на Пиедруяс в направлении от Южного моста залит, толи маслом толи солярой. Пожарные щедро засыпают это дело ПЕСКОМ. :o :visilica:
Будьте внимательны!!!
Loner:
Интересная статистика по Москве:
http://stat.motocitizen.info/
Кстати, сама программа "Мотоситизен" - тоже вещь очень интересная. Интересно, возможно ли у нас что-то подобное...
Vladko:
Графики интересные,особенно для новичков.
FordSloman:
--- Цитата: Loner от 29.01.2015 11:18:43 ---Кстати, сама программа "Мотоситизен" - тоже вещь очень интересная. Интересно, возможно ли у нас что-то подобное...
--- Конец цитаты ---
Я очень надеюсь что у нас не наберётся достаточной статистики чтобы построить такие графики.
Кстати, где то недавно была новость про аварийность и там между прочим упомянули, что меняются требования к составлению протоколов ДТП. Похоже что у CSDD тоже нет достаточной информации для анализа.
Loner:
--- Цитата: FordSloman от 29.01.2015 16:30:24 ---Я очень надеюсь что у нас не наберётся достаточной статистики чтобы построить такие графики.
Кстати, где то недавно была новость про аварийность и там между прочим упомянули, что меняются требования к составлению протоколов ДТП. Похоже что у CSDD тоже нет достаточной информации для анализа.
--- Конец цитаты ---
Я имел в виду не статистику аварийности, а саму программу Мотоситезен.
Навигация
Перейти к полной версии