Основной раздел > Обо всём
Дорожная информация
Runcis71:
--- Цитата: mydecember от 11.03.2015 10:12:50 ---Пока у нас ямы через каждых 10 метров, культура вождения не изменится, т.к. все внимание водителей приковано к дороге перед транспортным средством, а не к тому, что происходит вокруг. На перекрестках водители бросают беглый взгляд по сторонам, потом выезжают и смотрят как бы ямы объехать или опять в какую колдобину не попасть, а в этот момент появляются еще несколько участников дорожного движения и :coolcool:.
--- Конец цитаты ---
:agree:
Kostas:
--- Цитата: Loner от 29.01.2015 11:18:43 ---Кстати, сама программа "Мотоситизен" - тоже вещь очень интересная. Интересно, возможно ли у нас что-то подобное...
--- Конец цитаты ---
Есть подобная программа от Питерских братанов. Пока только для Андрюши. Называется Мото Спутник. По сути, это карты, совмещенные с чатом, а также интегрированная система оповещений, помощи, и прочей информации, типа сервисы, тусовки, друзья и тд и тп Может работать и в Латвии, но пока только с регистрацией на их локальном форуме. Если интересно посмотреть, как работает, то дай знать
Rob:
В понедельник меня остановили и проверили всё, права, тех/п, ТО, страховку. Будьте внимательны с датами окончания. Думаю с началом сезона такие внимательные.
Vinny:
В воскресенье меня остановили и оштрафовали...
Они сейчас голодные...
Эрик:
--- Цитата: Vinny от 18.03.2015 15:24:11 ---В воскресенье меня остановили и оштрафовали...
Они сейчас голодные...
--- Конец цитаты ---
Это всегда заметно по их голодающим лицам.
Навигация
Перейти к полной версии