Основной раздел > Обо всём
Дорожная информация
Machony:
--- Цитата: Loner от 29.01.2015 16:46:39 ---Я имел в виду не статистику аварийности, а саму программу Мотоситезен.
--- Конец цитаты ---
Ну так есть же вялотекущая ветка Traffic Info в Telegram...
Немного развить идею, почистить флуд вот вам и готовый motocitizen
Loner:
--- Цитата: Machony от 31.01.2015 14:26:07 ---Ну так есть же вялотекущая ветка Traffic Info в Telegram...
Немного развить идею, почистить флуд вот вам и готовый motocitizen
--- Конец цитаты ---
Большинство пользователей телеграма отключили оповещения, иначе телефон не будет умолкать вообще. Как я понимаю, установить оповещения от одной группы и в то же время запретить для других - пока такой возможности нет. То есть зов о помощи скорее всего останется незамеченным.
СМС рассылка имеет 2 преимущества: оповещения и нет ограничений по количеству человек.
Evlampij:
--- Цитата: Loner от 31.01.2015 14:40:16 --- Как я понимаю, установить оповещения от одной группы и в то же время запретить для других - пока такой возможности нет.
--- Конец цитаты ---
как это нет , на каждую группу отдельно выставляются оповещения .. тут дело в другом , в самом начале когда ещё ватсапп был , я лоббировал такую группу где только важная инфа была .. но от флуда никуда не деться , путали чаты , обсуждали сообщения , поэтому и там я выключил оповещение , а после выключения оповещений , иформация перестаёт быть актуальной ...
Runcis71:
:giggle:
Par mums jau sāk rakstīt - tas ir labi, tātad acerās ! ugar
http://apollo.tvnet.lv/zinas/apdrosinatajs-motosezona-katru-gadu-arvien-smagaka/684897
mydecember:
--- Цитата: Runcis71 от 10.03.2015 19:18:54 --- :giggle:
Par mums jau sāk rakstīt - tas ir labi, tātad acerās ! ugar
http://apollo.tvnet.lv/zinas/apdrosinatajs-motosezona-katru-gadu-arvien-smagaka/684897
--- Конец цитаты ---
Пока у нас ямы через каждых 10 метров, культура вождения не изменится, т.к. все внимание водителей приковано к дороге перед транспортным средством, а не к тому, что происходит вокруг. На перекрестках водители бросают беглый взгляд по сторонам, потом выезжают и смотрят как бы ямы объехать или опять в какую колдобину не попасть, а в этот момент появляются еще несколько участников дорожного движения и :coolcool:.
Навигация
Перейти к полной версии