Зовут меня Игорь, лет много за пятьдесят, живу в Риге в Усть-Двинске. Хочу присоединиться к форуму Freeriders. Спросите зачем, да пообщаться с такими же "больными" на голову, получить дельный совет, полезную информацию да мало ли ещё что. Многие мои знакомые считают, что весь транспорт который находится между ног, это не серьёзно, а вот четыре колеса это да! Парирую им, что автомобиль возит тело , а байк душу - смеются. Ну о чём с ними говорить? Их удел сидеть на диване, попивая пиво, смотреть телевизор и отращивать животы. Вообще считаю, мотоцикл как и рыбалка, это диагноз. Болел им с перерывами в разное время. В молодости ездил на всём, что тарахтело, потом было не до того, а теперь снова накатило. Спросите, к какому типу байков тяготею? Нравятся все, но как рационалист склоняюсь к эндуро. Неспроста упомянул рыбалку. Процентов на сорок он нужен мне для доставки своей задницы к водоёмам. Свой тернистый путь по выбору модели я начал с дешёвых китайцев. После второго я понял, что "дешёвый" китаец это, это довольно дорого и очень ненадёжно. За ними последовали Yamaha YBR 125 и такая же Honda Varadero. Сейчас остановился на Honda XR-125 и на мой взгляд это удачный выбор. Для моих целей "осьмушки" мне вполне хватает. Теперь думаю, присоединился бы раньше к форуму, сразу получил бы разумный совет и скольких ненужных проблем мог бы избежать. Ну да лучше позже, чем ...