Основной раздел > Девушки на мотоциклах

Девушки и мотоциклы

<< < (25/56) > >>

Yu666ka:
Алина, мы тут не о переборке движков :)

У нас намечается общая фотосессия "Девушки фрирайдерс и их мотоциклы", если быть точнее. (смотри первый пост).

Сегодня встреча с фотографом. Познакомиться и обсудить фотосет.

Alpina:
О! Супер идея!! :bravo:
Я за! Надолго мероприятие? Думаю, что успею подскочить! ))

Yu666ka:

--- Цитата: Alpina от 06.07.2014 10:40:00 ---О! Супер идея!! :bravo:
Я за! Надолго мероприятие? Думаю, что успею подскочить! ))

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Yu666ka от 05.07.2014 22:59:40 ---Воскресение, 6.07, в 15-00,  в Pasēdēt на Стабу 10/2.

--- Конец цитаты ---

На час, может, два.

Сама фотосессия намечена на 27.07, на весь день.

Vinny:
Было приятно познакомиться со всеми, хорошо посидели :)

Yu666ka:
Подведу итоги встречи.

Фотосессия состоится в воскресение, 27.07.

Начало, 11:00.

Место встречи: Перекрёсток Mazā Krasta и Maskavas (красным отметила место встречи. оттуда так же будет удобно подкатить моц к граффити).

Мы начинаем фотосессию под Островным мостом, на фоне новых граффити (съездили в воскресение с Юрием, проверили. Места там достаточно, подъехать и встать красиво можно).

Далее мы едем на Андрейсалу и продолжаем фотографироваться там.

Форма одежды: полная экипировка.

Но, у вас есть возможность за день до фотосессии привезти мне одежду, в которой вы захотите сделать дополнительные фото. Одежду загрузим в машину и привезём на место.

ОГРОМНАЯ просьба к девушкам: не брать с собой никого в качестве зрителя и тыды и тыпы.

Если нам понадобиться помощь, мы договоримся с кем-нибудь из мужчин индивидуально.

Говоря об участии в фотосессии, я придерживаюсь того, что присоединиться к нам может каждая девушка, которая:

1) зарегистрирована на форуме FreeRiders.lv;
2) имеет либо категорию А, либо мотоцикл, либо, и то, и другое; Вторые номера не приветствуются  :(
3) минимум экипировки.

Остальным девушкам самим стоит решить, хотят ли они участвовать или нет.

Конечно, хотелось бы увидеть ка можно больше девушек нашего форума на фотосессии!

Ну и бонус к хорошим фоткам - мы всё-таки планируем сделать календарь.  :moto: :bravo: :chapaj:

UPD: За макияжем для нас последят, только просьба взять свою косметику по минимуму. Хотя бы тональник!

UPD2: Для особо непонятливых представителей мужской части форума: просьба уважать чужой труд (фотографа) и наш (женский) проект, и не приезжать из любопытства и без приглашения. Спасибо за понимание.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии