Основной раздел > Девушки на мотоциклах
Девушки и мотоциклы
kostas_metaxas:
--- Цитата: Yu666ka от 07.07.2014 11:40:31 ---что смешного?
--- Конец цитаты ---
Смешно то, что публикуя на открытом форуме расписание довольно-таки интересного мероприятия, ты просишь девушек не приводить с собой зрителей. Прям как в мультике про Марио, который шел грабить банк :)
Конструктив в том, что я тебе об этом написал ;)
Yu666ka:
--- Цитата: Sailor от 07.07.2014 11:49:18 ---
Смешно то, что публикуя на открытом форуме расписание довольно-таки интересного мероприятия, ты просишь девушек не приводить с собой зрителей. Прям как в мультике про Марио, который шел грабить банк :)
Конструктив в том, что я тебе об этом написал ;)
--- Конец цитаты ---
К сожалению, нет возможности сделать тему открытой только для избранных пользователей или только для девушек.
--- Цитата: wolmar от 07.07.2014 11:50:07 ---забыла написать, чтобы никто из мужской части форума сам не приехал :trolldad:
--- Конец цитаты ---
Я понадеялась на то, что у нас основная часть нормальные мужчины, которые с уважением отнесутся к данному мероприятию.
Тем более, будет сделан календарь.
aQua:
Вопрос к девушкам, задействованным в фотосессии.
Вы не будете против того, что я буду присутствовать в качестве ассистента и фотографа "за кадром"?
Vinny:
Я против!
Yu666ka:
--- Цитата: Soul от 08.07.2014 15:57:14 ---Так что бы парни не приезжали и не мешали, порадуйти их потом,после фотосесии своим женским вниманием на совместной встречи, погода отличная,куда угодно можно поехать. :)
--- Конец цитаты ---
Фотосессия будет долгая.
И это будет воскресенЬе, а в понедельник многим на работу.
Так что максимум - встреча на Лайме. Но, думаю, нам будет уже не до тусовки после фотосета.
Навигация
Перейти к полной версии