Основной раздел > Девушки на мотоциклах

Девушки и мотоциклы

<< < (27/56) > >>

Yu666ka:

--- Цитата: Vinny от 08.07.2014 15:38:11 ---Я против!

--- Конец цитаты ---

Так как
1) Сергей с фотографом согласовал;
2) у Сергея есть опыт работы в этой сфере + фото "за кадром" это круто (если только они будут отданы только нам);
3) может помочь отогнать непрошеных гостей

- я не против.

остальные девушки что думают?

Yu666ka:

--- Цитата: Runcis71 от 08.07.2014 17:03:53 ---Chesno ja figeju !
Eto kak ,,grjaznij PR ,, tjipa eto zakritaja ,,vecherinka,, no gdje i vaskolka raztrezvonili vsemu forumu - kak buto zainteresovanim ljichku nelzja bilo poslatj ! :))

--- Конец цитаты ---

Вот теперь я фигею.

Это не развлекаловка, не вечеринка, не конкурс мокрых маек!

Это мероприятие для ДЕВУШЕК (а не мужиков) фрирайдерс с мотоциклами и\или категорией. После - желающие участники форума (если всё получится) смогут получить календарь.

Если НЕ ПОНЯТНО: МУЖЧИНЫ будут мешать или даже стеснять девушек. (тут, aQua, сорри, я уже даже не знаю, но, из солидарности к другим обиженым, мне придётся изменить свою точку зрения по поводу твоего присутствия :( )

ЭТО НЕ ШОУ, куда надо придти и посмотреть как девушки фоткаются, поржать и потролить.

Я не могу понять, что в этом НЕ ЯСНО? Что из этого нельзя принять УВАЖИТЕЛЬНО?

Айвар, если ты считаешь, что я должна ещё и каждой была в Личку это послать - прости, я не могу тратить столько время выискивая и бегая за девушками, которые хотят (или я даже не знаю, хотят ли?) в этом участвовать.

И вообще, я не понимаю, что за претензии??? Всегда надо вступить в дискуссию, вставить своё веское "фи"? Даже если попросили сюда писать конструктивные предложения по фотосессии?

Это не тема "приколы", "оффтопик" или ещё что-то? Можно к чему-то отнестись серьёзно?

Да, конечно, с одной стороны может показаться, что мы там будем весело фотографироваться и развлекаться, но не тут-то было. Это друд. А чужой труд надо всё-таки уважать.

Vinny:
Вот это ты дала! + тебе!  Аж самой страшно ехать)))

Yu666ka:

--- Цитата: Runcis71 от 08.07.2014 18:28:44 ---Da, ja tak panjemaju na kasting tam ,, ocheredj vistrojilas,, ! :) Smeshno.

--- Конец цитаты ---

Я рада, что я тебя рассмешила.

А сейчас прошу в 10ый раз: хватит.

Christin:
Не нашла я списка того,кто из девушек будет...  :think:
В общем, я с вами  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии