Основной раздел > Девушки на мотоциклах

Девушки и мотоциклы

<< < (30/56) > >>

Влад:
Юш я могу тебе дать свой мот :)

Yu666ka:

--- Цитата: Влад от 10.07.2014 00:44:51 ---Юш я могу тебе дать свой мот :)

--- Конец цитаты ---

Свежекрашеную Хондочку?  :giggle:

Но, правила есть правила... Или мне придётся купить её у тебя!

--- Цитата: Танк от 10.07.2014 00:43:11 ---Ты же просила тут не флудить...

--- Конец цитаты ---

И да. Завязываем флудить.

Влад, спасибо за предложение!

Влад:

--- Цитата: Yu666ka от 10.07.2014 00:48:11 ---Свежекрашеную Хондочку? 

--- Конец цитаты ---
да

--- Цитата: Yu666ka от 10.07.2014 00:48:11 ---Но, правила есть правила... Или мне придётся купить её у тебя!

--- Конец цитаты ---
моё дело предложить :)

rusvolk:

--- Цитата: Christin от 10.07.2014 00:33:45 ---Просто нужно определить Цель, задачи и условия (которые должны исходить из цели) если цель показать девушек форума имеющих права передвигаться на мотоцикле (разной категории), то соответственно нужно и показать, что они за безопасность и имеют полный экип. Если же хотим мега супер секси девки и моцаки, ну тогда какая разница чей у нее мот и есть ли у нее экип... Я за первый вариант! Ломаем стереотипы о том, что девушки на мотоциклах позируют только для пафоса (не своих еще...) как то так..

--- Конец цитаты ---
ты тему читала вообще? или пришла сказать своё слово?  изначально, идея Юшки - фото в экипе. моя идея сделать что то типо до и после, женственные красотки  перевоплощаются в экипированных войнов дороги.... или я не понял смысл твоего поста..   

Yu666ka:

--- Цитата: Christin от 10.07.2014 00:33:45 ---Просто нужно определить Цель, задачи и условия (которые должны исходить из цели) если цель показать девушек форума имеющих права передвигаться на мотоцикле (разной категории), то соответственно нужно и показать, что они за безопасность и имеют полный экип. Если же хотим мега супер секси девки и моцаки, ну тогда какая разница чей у нее мот и есть ли у нее экип... Я за первый вариант! Ломаем стереотипы о том, что девушки на мотоциклах позируют только для пафоса (не своих еще...) как то так..

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: rusvolk от 10.07.2014 09:48:17 --- ты тему читала вообще? или пришла сказать своё слово?  изначально, идея Юшки - фото в экипе. моя идея сделать что то типо до и после, женственные красотки  перевоплощаются в экипированных войнов дороги.... или я не понял смысл твоего поста..   

--- Конец цитаты ---

Дело всё в том, что не у всех девушек форума, имеющих А-кат, есть мотоциклы...

По этому и вопрос - что делать?

Возможно, у кого-то есть идея, как это обыграть на фото, так как этих девушек мне лично не хотелось бы оставлять без внимания.

Или же девушки могут поучаствовать в фотосессии, но их фотографии из-за отсутствия мотоциклов просто не войдут в календарь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии