Основной раздел > Девушки на мотоциклах
Девушки и мотоциклы
Vinny:
Клиф, а не попали бы тебе в дальняк?) :trolldad:
Runcis71:
--- Цитата: Vinny от 11.07.2014 16:08:57 ---Клиф, а не попали бы тебе в дальняк?) :trolldad:
--- Конец цитаты ---
Vinny i za granicami Lv kstatji , internet dostupen . :))
cliff:
--- Цитата: Vinny от 11.07.2014 16:08:57 ---Клиф, а не попали бы тебе в дальняк?) :trolldad:
--- Конец цитаты ---
"Попали" ток после того как курсы русского закончишь.
Посты объединены: 11.07.2014 17:26:57
--- Цитата: Vinny от 11.07.2014 15:50:55 ---Ну хоть кто то меня поддержал!
Клиф, для календаря достаточно 6 девушек! Одна фотка в экипе, вторая в гражданском, и календарь это уже вторая идея.
Изначально, Ю, предложила сфоткаться. Потом уже появилась идея если фотки будут красивые сделать календарь.
Да и календарей с телками моделями в каждом нарвеснне по 500 штук, а тут будит именно пилоты ФР, все на своих байках... Помойму круто... Мало кто сможет похвастаться таким календарем...
--- Конец цитаты ---
Вот пока вы с Юшкой хотели пофоткаться это было ваше личное дело. Как ток вы это начали называть календарем " FREERIDERS" это стало достоянием форума и считаю что все тут имеют право высказать мнение. А если это останеться вашим личным портфолио, то мне глубоко пох пилотессы, стюардессы или бортмеханики.
Runcis71:
:kitty: :kitty: :kitty:
Yu666ka:
Ты высказал своё мнение уже разстопиццот :giggle:
Дождитесь фотографий, создайте тему обсуждения, где все фрирайдерс будут решать, делать из них календарь или нет, обсудите тираж, финансовые вопросы и тыды.
А вообще, если нам самим понравится, мы сделаем его для себя. Мы девушки, мы водители, мы фрирайдерс - почему бы нам не использовать логотип форума? Наклецки-то каждый клеит на свои машины и байки - и никакого фэйсконтроля. А чем мы хуже? Или нам надо как-то особо заслужить звание девушек форума фрирайдерс?
(Форума)
Навигация
Перейти к полной версии