Основной раздел > Девушки на мотоциклах
Девушки и мотоциклы
Runcis71:
--- Цитата: Yu666ka от 11.07.2014 17:55:03 ---Ты высказал своё мнение уже разстопиццот :giggle:
Дождитесь фотографий, создайте тему обсуждения, где все фрирайдерс будут решать, делать из них календарь или нет, обсудите тираж, финансовые вопросы и тыды.
А вообще, если нам самим понравится, мы сделаем его для себя. Мы девушки, мы водители, мы фрирайдерс - почему бы нам не использовать логотип форума? Наклецки-то каждый клеит на свои машины и байки - и никакого фэйсконтроля. А чем мы хуже? Или нам надо как-то особо заслужить звание девушек форума фрирайдерс?
(Форума)
--- Конец цитаты ---
A idejka neploha - zasluzjit ! :))
cliff:
--- Цитата: Yu666ka от 11.07.2014 17:55:03 ---Ты высказал своё мнение уже разстопиццот
--- Конец цитаты ---
Если это в мой адрес, то здесь я свое мненине не высказывал. А то что я говорил там должно остаться там .
FireFox:
--- Цитата: Vinny от 11.07.2014 15:50:55 ---Ну хоть кто то меня поддержал!
Клиф, для календаря достаточно 6 девушек! Одна фотка в экипе, вторая в гражданском, и календарь это уже вторая идея.
...
Да и календарей с телками моделями в каждом нарвеснне по 500 штук, а тут будит именно пилоты ФР, все на своих байках... Помойму круто... Мало кто сможет похвастаться таким календарем...
--- Конец цитаты ---
Плюсану. Тут была еще какая-то не ясность насчет участия, так вот я 100% в деле. :)
IOpuk:
Зачем на фотках экип ? :fublja:
надо такие делать idea
Yu666ka:
Девушки, сообщите мне пожалуйста, кто захочет заранее закинуть мне вещи для дополнительных фото не в экипе, в машину.
Очень желательно сделать это в пятницу (после 17, но вечером планирую покатушки, так что придётся меня ловить). Если же удобнее суббота - то тогда можно это сделать будет вечером, но по времени ничего обещать не могу, надо договариваться, так как у субботу планирую уехать в мини-дальняк.
Если кто-то может это сделать вообще заранее, было бы вообще супер!
Навигация
Перейти к полной версии