Основной раздел > Девушки на мотоциклах

Девушки и мотоциклы

<< < (38/56) > >>

Vinny:
27 буду немного позже... смогу не раньше 12...
Начинайте без меня...

Runcis71:
Nu davajtje zje ....... skoljka mozjna piaritj !!!! Saberitjes, sozvanitjes i zjdjom fotki ! :giggle: :giggle: :giggle:

rusvolk:
Прошу прощения у всех девушек и тех кто так ждал фоток. так получилось, что меня на службе перекинули в другую смену на месяц, так как шофера в отпуск по уходили. смена как раз выпадает на воскресенье, никто не может меня заменить :sorry:  просил всему правдами и не правдами.  :facepalm: так получается что единственный выход это больничный, но в этом случае я оставляю взвод без шофера, тоже не вариант.
предлагаю все последующие воскресенья и пятницы в плоть до 15 августа. и с 1 сентября по 20 вообще любой день недели.
прошу прощения за причиненные неудобства. сам много ждал от вашей фотосессии. :'(
Винни, тебя жду в пожарку в воскресенье на фотосет =)

Yu666ka:

--- Цитата: rusvolk от 24.07.2014 22:17:15 ---Прошу прощения у всех девушек и тех кто так ждал фоток. так получилось, что меня на службе перекинули в другую смену на месяц, так как шофера в отпуск по уходили. смена как раз выпадает на воскресенье, никто не может меня заменить :sorry:  просил всему правдами и не правдами.  :facepalm: так получается что единственный выход это больничный, но в этом случае я оставляю взвод без шофера, тоже не вариант.
предлагаю все последующие воскресенья и пятницы в плоть до 15 августа. и с 1 сентября по 20 вообще любой день недели.
прошу прощения за причиненные неудобства. сам много ждал от вашей фотосессии. :'(
Винни, тебя жду в пожарку в воскресенье на фотосет =)

--- Конец цитаты ---

Девушки... Как вы уже поняли, это воскресение у нас в пролёте.  :think:

Отпишитесь по желаниям на другой день.

Лично я подстроюсь в любой день, кроме 9-10 августа.

Christin:
Пока планов нет, могу подстроится

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии