Основной раздел > Девушки на мотоциклах

Девушки и мотоциклы

<< < (39/56) > >>

Vinny:
Юр, я в воскресенье на соревнования, потом на трек тогда... Но обязательно заеду к тебе.. Ты главное верь..

9-10  тоже ни как...

Alpina:
Я не могу только 3 августа.
Остальные выходные пока свободны для бронирования.

FireFox:
Я тоже могу подстроиться в любой выходной и любая пятница вечером. Может тогда на 17-ое августа??

Yu666ka:

--- Цитата: FireFox от 25.07.2014 10:12:39 ---Я тоже могу подстроиться в любой выходной и любая пятница вечером. Может тогда на 17-ое августа??

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: rusvolk от 24.07.2014 22:17:15 ---Прошу прощения у всех девушек и тех кто так ждал фоток. так получилось, что меня на службе перекинули в другую смену на месяц, так как шофера в отпуск по уходили. смена как раз выпадает на воскресенье, никто не может меня заменить :sorry:  просил всему правдами и не правдами.  :facepalm: так получается что единственный выход это больничный, но в этом случае я оставляю взвод без шофера, тоже не вариант.
предлагаю все последующие воскресенья и пятницы в плоть до 15 августа. и с 1 сентября по 20 вообще любой день недели.
прошу прощения за причиненные неудобства. сам много ждал от вашей фотосессии. :'(
Винни, тебя жду в пожарку в воскресенье на фотосет =)

--- Конец цитаты ---

FireFox:

--- Цитата: Yu666ka от 25.07.2014 10:16:11 ---

--- Конец цитаты ---

Ой, как-то 15 проглядела..
3, 9-10 августа у кого-то не получается. Тогда в августе остаются пятницы или сентябрь... Девочки, за какую дату будем голосовать??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии