Основной раздел > Девушки на мотоциклах

Девушки и мотоциклы

<< < (49/56) > >>

Reventon:
Предлагаю сделать отдельную папочку в разделе Фото и Видео. А то все эти фотки теряются в куче флуда  tjutju

Evlampij:

--- Цитата: Reventon от 13.10.2014 17:17:47 ---Предлагаю сделать отдельную папочку в разделе Фото и Видео. А то все эти фотки теряются в куче флуда  tjutju

--- Конец цитаты ---
Тогда нужно Оригиналы у Эрика попросить ..
там уже есть что-то типо Видео Фрирайдерс ... можно и фото туда .. всяко разные .. но честно мне лень это делать .. :) а темы может каждый создать . :))))

Yu666ka:
Помнится мне, был у нас спор по поводу фоток и делать ли их под официальным лейблом "Девушки фрирайдерс"  herase

ogurec:
Посмотрел, почитал, помолчал.
Мое мнение которое никому не интересно.
Я люблю цветные сны. Либо моты должны быть чоперами и кафырацырами, в духе чб фото. Чб получаются конечно другие сглаживают многие просчеты недачеты ... Ну почему дефченки с позитивом не могут быть под солнечным голубым небосводом? Всеравнож полный фотожоп. Ну да ладно всеравно фотографу чужое мнение не интерестно.
Дефченки молодцы. А вот Ю с селфи по мне так победила в этом фотосете.

Yu666ka:

--- Цитата: ogurec от 14.10.2014 10:16:28 ---Посмотрел, почитал, помолчал.
Мое мнение которое никому не интересно.
Я люблю цветные сны. Либо моты должны быть чоперами и кафырацырами, в духе чб фото. Чб получаются конечно другие сглаживают многие просчеты недачеты ... Ну почему дефченки с позитивом не могут быть под солнечным голубым небосводом? Всеравнож полный фотожоп. Ну да ладно всеравно фотографу чужое мнение не интерестно.
Дефченки молодцы. А вот Ю с селфи по мне так победила в этом фотосете.

--- Конец цитаты ---

Спасибо, Огурец.

Как я уже сказала, это лишь одна часть фоток. Есть и цветные.

По поводу мотоциклов - это не была постановочная фотосессия. Это фотосессия реальных девушек-водителей и их мотоциклов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии