Основной раздел > Девушки на мотоциклах

Девушки и мотоциклы

<< < (6/56) > >>

Yu666ka:

--- Цитата: Танк от 19.06.2014 13:05:03 ---Могу выделить выфер потискать.

--- Конец цитаты ---

Спасибочки, Танкуш! Будем иметь ввиду! ;)

Так же спасибо Кузьме за контакт ещё одного фотографа!..

Loner:
Берите гряземесов после покатух. Грязные, брутальные моты и девушки. :) А то тема "девушка+спортбайк" уже настолько избита, что вряд ли кому-то будет интересна.

Roma:

--- Цитата: Loner от 19.06.2014 18:56:51 ---Берите гряземесов после покатух. Грязные, брутальные моты и девушки. :) А то тема "девушка+спортбайк" уже настолько избита, что вряд ли кому-то будет интересна.

--- Конец цитаты ---
+1. Даже чистые эндуро и кросс выглядели бы супер! Пример - https://www.google.lv/search?q=motocross+girl&espv=2&biw=1440&bih=809&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=KhKjU5nbHqGJzAPL6ILICQ&ved=0CAgQ_AUoAQ

FordSloman:

--- Цитата: Yu666ka от 19.06.2014 12:54:07 ---Девочки, поговорила с друзьями-фотографами...
--- Конец цитаты ---
Вам, что так нужна студийная съёмка что нужен профессионал со студией, или тут нет никого кто умеет пользоваться зеркалкой?

--- Цитата: Yu666ka от 19.06.2014 12:54:07 ---Всем интересно, но есть одно большое но... Куча логотипов на мотоциклах, узнаваемые формы и тыды - они не смогут получить свою выгоду от наших офигенных фотографий.
--- Конец цитаты ---
Может я не понял цели мероприятия... Что же из перечисленного оно и есть?
- заработать деньги
- поучаствовать в процессе
- получить фотографии

--- Цитата: Loner от 19.06.2014 18:56:51 ---Берите гряземесов после покатух. Грязные, брутальные моты и девушки. :) А то тема "девушка+спортбайк" уже настолько избита, что вряд ли кому-то будет интересна.
--- Конец цитаты ---
Какраз у меня рядом с домом и "студия" есть подходящая и мотоцикл... Только он почти метр в холке и сейчас уже в узнаваемых логотипах, так что на фотографиях не заработаете. :)

Yu666ka:

--- Цитата: Yu666ka от 18.06.2014 15:14:37 ---МУЖЧИНЫ, это тема исключительно для девушек.
Если хотите написать, пусть это будет конструктивное предложение, а не флуд голодных бабуинов :D!

--- Конец цитаты ---

Как-то конструктива я в ваших постах не нашла...

Отвечаю на следующие вопросы:

--- Конец цитаты ---

Цель фотосета: хорошие, красивые, качественные фотографии девушек фрирайдерс.лв с собственными мотоциклами в собственном экипе
Если у нас есть девушки-эндуристки, то они могут принять участие. (Винни не в счёт, она байк брала на прокат и, думаю, с Жужей она захочет сфотографироваться больше, чем на взятом на прокат эндурике, в черепахе Рогатого.)

Моя задумка: увековечить в хороших фотографиях нас самих, а сделать какой-то тематический, глянцевый, фотосет.

--- Цитата: FordSloman от 19.06.2014 19:39:57 ---Вам, что так нужна студийная съёмка что нужен профессионал со студией, или тут нет никого кто умеет пользоваться зеркалкой?

--- Конец цитаты ---
Каждый, имеющий зеркалку, ныне считает себя фотографом. Интересуют люди, которые действительно умеют ей пользоваться, а так же имеют представление о композиции и ракурсе.
Нас будет минимум 7 человек, а с таким количеством людей работать сложно, по этому абы кто с зеркалкой не катит.

Фотосессия не студийная, но фотографии статичные.
Последующая обработка фотографий так же имеет значение.

--- Цитата: FordSloman от 19.06.2014 19:39:57 ---Может я не понял цели мероприятия... Что же из перечисленного оно и есть?
- заработать деньги
- поучаствовать в процессе
- получить фотографии

--- Конец цитаты ---

Цель - получить фотографии.
Если договариваться о бесплатной съемке с фотографом, зарабатывающим себе на хлеб фотографией, надо рассчитывать на то, что своё рабочее время ему надо будет каким-то образом "отбить". По этому рассматривается варианта фотосета на взаимовыгодных условиях с такими мастерами.

--- Цитата: St.Olivija от 19.06.2014 21:56:38 ---Тут мотоциклы лишние:)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: IOpuk от 20.06.2014 01:44:39 ---Да, да, грязные эндуро это тема  :coolcool:

--- Конец цитаты ---

ребята, я попросила в начальном посте. Никаких голодных бабуинов  :(  >:( :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии