Основной раздел > Девушки на мотоциклах
Девушки и мотоциклы
Vinny:
Юш, надо или 6 или 12 тогда, если календарь..
7 ну ни как нельзя...
И можно один месяц в экипе, второй более.. кхе кхе... Ну хотя бы в гражданском, без шлемов, ну каждая сама решит как...
Я против фотографа, который эти фото будет реализовывать...
Можно найти фотографа, которой фотографии положит в портфолио, но точно не будет торговать ими... И надо договор написать на этот счёт...
Или я лучше заплачу пару денег, но буду уверенна что фото ни куда не уйдут..
Yu666ka:
--- Цитата: Vinny от 20.06.2014 09:38:45 ---Юш, надо или 6 или 12 тогда, если календарь..
7 ну ни как нельзя...
И можно один месяц в экипе, второй более.. кхе кхе... Ну хотя бы в гражданском, без шлемов, ну каждая сама решит как...
Я против фотографа, который эти фото будет реализовывать...
Можно найти фотографа, которой фотографии положит в портфолио, но точно не будет торговать ими... И надо договор написать на этот счёт...
Или я лучше заплачу пару денег, но буду уверенна что фото ни куда не уйдут..
--- Конец цитаты ---
Изначальная задумка не календарь.
Календарь это приятный бонус.
Я думаю, что будет несколько общих фотографий для нас - их никто использовать не будет, а так же фотографии каждой отдельно - тут использование фотографий будет оговорено индивидуально.
А вообще - несколько фотографов, желающих поработать "за идею" без последующего использования фотографий.
Vinny:
Но календарь хоть и не основная идея, но хорошая... и мне она больше нравится, чем просто фотосет....
--- Цитата: Yu666ka от 20.06.2014 09:42:52 ---
А вообще - несколько фотографов, желающих поработать "за идею" без последующего использования фотографий.
--- Конец цитаты ---
Договор всё равно нужен :)
FireFox:
--- Цитата: Дима от 19.06.2014 23:59:06 ---Мы ещё и девочек можем в болото окунуть, как раз новые места изучали недавно :D
--- Конец цитаты ---
Хм, а я бы пожалуй не отказалась бы сфоткаться красиво в грязи на своем Ветре...... Асфальтный пейзаж, лично для меня не интересен... Ваши идеи с грязью поддерживаю, учту для своего фото...
aQua:
Нихрена не профессионал, но могу попробовать. Или быть 2м номером у основного.
Немного понимаю что такое "глубина резкости", "искажение перспективы при разном фокусном расстоянии" и могу произнести еще пару непонятных терминов, чтобы пустить пыль в глаза. :okokok:
Краем уха слышал про какой-то ФотоШоп и Лайтрум, правда во сне :okokok:
Занимался фото для рекламы, снимал концерты пары танцевальных студий, снимал для себя...
Немного старых фото тут - http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=10948#listStart
Единственно, сейчас у меня есть только мега старая тушка Nikon D70. С нее с экстаполяцией можно вытянуть до 30х45см, но она уже не торт.
Надо бы где-то одолжить или взять напрокат более свежий агрегат + сотфбоксы.
Навигация
Перейти к полной версии